この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】そのカラダは俺が抱く。~10年越し、兄の親友と拗らせ恋愛~のレビューと感想(3ページ目)

3.6 評価:3.6 165件
評価5 17% 28
評価4 38% 63
評価3 36% 59
評価2 8% 13
評価1 1% 2
21 - 30件目/全53件

こんな素敵な幼馴染いいですね!
    でもちょっと強引すぎる気も…
    そんなところが良くも悪くもあるけど、兄の親友だし、いいなぁ。

by 匿名希望

槇村さんはずっと主人公の事が好きだったみたいだけど、元カノも気になるし、お兄ちゃんが難しそう。主人公は真面目なので槇村さんもずっと誠実であって欲しい。

かっこいい

地味な彼女
    いつもかっこよくて
    女の子に不自由してない年上の彼
    ある日彼が男に
    なんてキュンキュンする内容なんでしょう。
    楽しくてあっという間に読んでしまった。

主人公かわいいです。槙村さんがホントに昔から主人公を一途に想ってきたのかここまでの話だとよくわからない感じなのでもう少し説明してほしいかな…と思いました。これから期待します。

絵が好み

絵が私好みだったので試しに読んでみたら面白いと思って読み込んでいます。年の差カップルで源氏物語の紫の上を思わせる感じが気に入ってます

展開が気になる☆

槇村さん素敵です…悠里ちゃんのお兄さんの親友で仕事のパートナーでもあり、朝ごはんも一緒に食べるくらい近い人でイケメンなら、妹ちゃんは惚れないわけない‪w
    でも、兄友って中々男女の発展が難しいですよね。
    槇村さんの想いが通じて悠里ちゃんも素直になれて結ばれてエロ展開がやばい!悶絶しながら読ませてもらってます。お兄さんの反応が気になりますね‪w
    評価が低くて、びっくりですがもっと評価されて欲しい作品です。

エロい。

男の子がかっこよくてエロい。
    とくに上手に教えてくれるシーンとか
    夢のようなシチュエーションでしかない。

by 匿名希望

兄の親友とか姉の親友とかってドキドキしてしまう年上の異性だもの妹や弟にとって特別な存在だと思うわ友達の妹、弟もか😆
    格好良かったりキレイだったり可愛かったりしたらもう好きにならずには、いられないよね。そんなキュンキュン憧れちゃうようなお話でしたよ

良かった。

途中までしか読んでませんが、好きなストーリーです‼️
    兄の親友と10年越しに通じ合うなんて、キュンときちゃいます。

身体目当て?

みなさんが、口コミで書いているように、同僚からセフレ扱いされそうになるのは嫌がってるのに、好きな相手だったら、主人公の気持ち考えず、強引にされても受け入れるのが不自然な気がして。付き合いだしてからも、デート中に家に連れていかれて、そこでも強引にされても、良いってなるのを読んで、物扱いなのかなと思ってしまいます。
    好きだけで、全部受け入れられるのは、漫画だからなのかなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー