みんなのレビューと感想「そのカラダは俺が抱く。~10年越し、兄の親友と拗らせ恋愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このタイトルの言葉、言われてみたいです…
    いいな…いいなぁ…って、お試し読みしましたが、内容も良くてドキドキしちゃいました。

兄の親友をずっと好きで、報われないまま社会人に。恋愛経験なしから、同僚の男性にはセフレにされそうに…ピンチを助けてもらって、お互いの気持ちがもっと近づいた?全然相手にされてないと思っていたのに、実は両思いだった⁈兄の反応が、楽しみ。

6話で初エッチですが、それまで男性が少し性急な感じも否めないけど、それだけ好きなんだなぁと思います。
    ヒロインの不安な気持ちの揺れとかでギクシャクしたりするけど、そこが面白くてオススメです!

タイトルにひかれて

お兄ちゃんも親友もイケメン。
    でもチャラいお兄ちゃんの親友。
    お兄ちゃんがいたら、こんな恋愛もあったのかなぁ~。

とってもおもしろくつてやはらしくて続きがますます気になります。ポイントがもっとたくさんあればいいのにな

近すぎて

兄友…って昔憧れてました!近すぎるからこそ気持ちを隠しちゃうんですよねー!イケメンで仕事もできる…ってなると、やっぱり不安も膨れますね!兄の反応も早く知りたい!

お兄ちゃんの親友を好きに‼️
    それは考えたことがないなぁ〜
    喧嘩なんかをした時になんでも彼氏にとって兄が親友ならなんでも相談されたらと考えると嫌だ

お試しから読んでみました^ ^
    もぅ、ドキドキが止まりません❤️❤️
    ヒロインが羨ましいです\(//∇//)\これからも期待してます^ - ^

絵のタッチがすごくキレイでとても好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

兄の親友と…。きっとヒロインのこと好きだったのかな?まぁ、遊び人風だからなぁー
    でもヒロインの弱った時に慰めてくれるなんて、かっこいい!!と素直に思いました。慰めるのがエッチなんだけどね…