みんなのレビューと感想「そのカラダは俺が抱く。~10年越し、兄の親友と拗らせ恋愛~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
兄の親友、女遊び激しいタラシ?
兄の親友でビジネスパートナーのイケメンたらしを一途に想い続けて来たヒロイン。
いつまで経っても、幼馴染みで妹扱い&家族扱いで、全く異性として扱ってくれないから、いい加減現実を見ないとと仲良しの同期男子と呑みに行ったはいいけれど…❓️❗️
途中トイレで中座した時に同期男子に男友達らしい人との電話の会話で、自分が同期男子に【セフレ】として狙われていた事を知る。しかも、かなり侮辱的な表現をされている事迄聴こえてきて。
その電話中に飲食代だけ置いて、何も告げずに帰途につく。
雨が降る中、イケメンたらしの兄親友に遭遇。
兄的存在として、今迄通り接していれば関係は崩れないだろうけれど、気持ちを誤魔化しけれないなら、考えなければね。
でも、難しい。こじれたら、兄にも顔向け出来ないし、自分も今後顔を合わせ辛くなるなんてもんじゃ済まされない。洒落にならない。
兄の仕事にも影響がでるかも❓️❗️
イケメンたらし兄親友にからかわれて、おもちゃの様に弄ばれているだけな気がするし、大体女性扱いされていないし。手近な玩具扱いだし。
あ"~😭💦辛い
中途半端に触んなっ。ヒロインが可哀想だよ?
ハッピーエンドになって欲しいなあ☺️- 1
うーん‥
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
お兄さんの友達もかなり大差なくない?!
ってツッコミたくなりますが続きが気になったのでこのまま読み進めてみるか検討してみます。by 匿名希望- 0
身近なお兄さん
自分のお兄ちゃんの友達との恋。兄が欲しかったこともありすごく憧れます。兄と同じような感覚かと思いきや恋愛関係に進んでいくのがとてもたのしみです。
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
そのカラダは俺が抱く。
兄の親友があこがれ。でも、幼なじみみたいに大きくなったから今さら。
だけど、ある男性の言葉に傷つき・・・
あこがれの人につりあうような大人の女性になれるかなby 匿名希望- 0
拗らせてるけど
ありがちな設定だし、結局お互い好き同士ってのはわかるので、たとえ体からの関係だとしてもうまくいけばいいな、なんて応援したくなりました。
by ぱるてすみす- 0
やっぱり幼馴染系はきゅんきゅんしますね。絵もかわいいしエロいです。こんな幼馴染いたらいいなぁ。。わら
主人公と兄の親友と身体の関係になる話です。お兄さん気まずいですよね。
設定はリアリティーあると思いますがby 匿名希望- 0
お兄ちゃんもその親友の槇村さんも
カッコ良くて、絵が好み。
槇村さん、チャラ男っぽいけど
どうなんだろう?
妹みたいだけど好きだったのかな?
先が気になる!
甘やかされるの見てみたい!by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、ラブシーンも満載で大満足です。内容も面白かったし、きゅんきゅんしたい方にはおすすめです。