みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

続きが気になって一気に読んでしまいました。なんだかなと思うところもあるけど、憎めない主人公で、応援したいと思う部分もあります。最後幸せになって良かった。
女の子ちょっとうざいけどここまでの仕打ちされるほどの性格ではないと思いました。かわいそうだし、彼氏がひどいのにいい雰囲気で終わって残念
おー。
いいですねー。このビシッと正面から言う子。好きです笑
こーゆーハッキリ言う子、少ないからね。今は。言うとすぐパワハラになるから笑
便利な言葉だこと。by 匿名希望-
やばい
主人公のタイプ、やばいですが、かなりいるいると思ってしまいました。主人公を嫌いになる物語って珍しいですよね。ここまで自意識過剰な主人公は逆に見ていて面白いです。
by 岩山-
主人公が
なんか怖い作品。自分も実はこんな嫌なめんがある気持ちになってしまい、、。気をつけていかねばと考えさせられました。
面白かった!
表紙の機関銃を持つ人がどんどん変わっていく仕掛けなど、とても楽しく読ませてもらえる作品です。
最初は主人公に共感できなくて、うーん…となってましたが、周りに共感できるキャラが出始めると主人公の人間性も見えてきて、どんどん読んでました。by 匿名希望-
無料の所までしか読んでませんが、仕事に「だって」とかいう女にイラッとします。
気持ちはわからなくはないんだけどね。レビューを見ると続きも気になるから、この先を読もうか迷ってます。by 匿名希望-
なんだかストーリーも絵の感じも自分にはイマイチでした…ただただ彼氏が最低すぎる。さっさと別れてほしい。
さいご
こうゆうやついるなー。けど彼氏がありえない。彼氏に対しては普通にしんどいやつじゃなくなーいと思いました
もうちょっと様子見
絵は好きです。
ストーリーは、無料分を読んだだけではなんとも…どのキャラもわざとらしくて話に入り込めない感がありました。
まだ無料分が残っているのでもう少し様子見。by 匿名希望-