みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだかストーリーも絵の感じも自分にはイマイチでした…ただただ彼氏が最低すぎる。さっさと別れてほしい。
広告を見て気になり
無料分を読んでいます!
ちょっと雰囲気は重めかな。
軽くさら~っと読める感じてはないので、
気合いを入れて読んでますby 匿名希望-
主人公があかん。仕方ないわ、これなら。
だってぇ、でもぉ、がはらたつ。
母音伸ばすな。いい大人が!って思いました。by うかうかう-
こんな人、いますね。主人公の人は「私の友達が」「私の知り合いが」と自分じゃない人の話しかしない人に似てる気がします。
おそろー
おーーーこわいっ笑
気持ちわかるーなとこと、こんなやついらー!!なとことまぢかいってなるとこといろいろでおもしろいby 匿名希望-
最低な彼氏、、
こういう女のコっているけれど、とにかく彼氏が最低でムカつきます。そんな最低男に惚れ続ける主人公もどうなのよ?でした。
読んでて、あーーこうゆう女の子っているなって妙におもいました。世の中そうだけど、清純そうなやつに多いい腹黒
うーん、、、主人公みたいなタイプ嫌い。
なんか基本的に他人を見下して生きてるよね。
「なんかかわいそうになっちゃったぁ」とか他人に言う人いやだわ。
自分が満たされていないと他人を批判して優位にたっている気分になって自分をなんとか奮い立たせるというか、そういう気持ちはわからなくはないけど、「私は頑張りやさんだから」とか痛々しい。by rymkmn-
彼氏が最低
女の8年放っておいて上司の飴と鞭にころっと
彼氏だけ、結婚したいだけだった、たしかに多方面にいい顔して使いやすい人間だったとしてもそれが悪くはない
職場でのことは良き方向に転がっていったから良かったけど
ほんとにころされなかっただけありがたいと思えとおもった
うまくまとまってるけど後味悪いものが読み終わったとき残りましたby 匿名希望-
あんまり好きではないかな。でも普通そうにしてて結局自分が1番つまんないことして人生損してるってのは共感する。