みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
主人公の女性が
主人公がイライラする。
こんな人いますよね。
自分が常に良い人じゃなきゃ嫌な人。
上辺だけ良い人。
本当に嫌いですby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の考え方が本当に嫌いです。言い訳ばかりでイライラする。無料分で終わります!
言い訳女の話しと思っていたけど、いつの間にか主人公に共感する部分も。実際ここまでいかなくても、似たような考え方の人は少なくないんじゃ?どう成長するのかが楽しみ。
こんな感情的な女、怖くて距離置きたくなるわ
自分に対して本当にポジティブ、、、
精神かなり病んでるよね、、、
でもリアルにもこんな人いるってのがまた怖いby 匿名希望- 0
めちゃくちゃウザいので機関銃向けたくなるのマジで分かります。異性でも嫌気が差すので、友達にはなれないですね
なんかもやもや
主人公の女性は性格が良くなく、基本的に自分は悪く無いと思考停止してるタイプだとは思うんだけど、ここまで周りの人にキツく言われなければならない程ではないので少しモヤモヤ。
by たったんさま- 0
いい感じで読める内容です。
いいとこつくなーって共感してしまう。続きが楽しみ、こういうはっきりした内容好きです。by かじかじん- 0
共感しかない!!!
恋愛以外何もない空っぽオンナ、あなたは私かと…!
何かに熱中できる人を羨ましいと思いながら、自分は何も見つけられないジレンマ。
凄い分かります。
主人公には幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
思ったよりも…
最後まで読みました。
最初はまぁまぁだったけど、最後はなんか…なんて言ったらいいのか、自分達だけ幸せみたいな?
思ったよりも面白くなかった、私は。
漫画だけど非現実的で、もっと引き込まれるような内容ならよかったな。
あまり周りと仲良くばかり考えると疲れちゃうよね、現実は。by てもりこ- 0
マニュアル通りのことをやって何を文句言われなきゃいけないの。私ってかわいそう、こんなに頑張っているのに。あの子はそういうところがダメなんだよね。私はちゃんと分かってる。
プライドが高くて現実から目を背けて自分の中だけで完結させている自己満タイプ。
自分を優位に立たせることに一生懸命なのに、自分軸がなく他人任せ。
杏みたいな日本人女性は多いと思う。
私もそういう所あったかもってハッとさせられました。by 匿名希望- 0