みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
自分より下に見られるのが嫌なのか、相手にされない方が嫌なのか…自分が拒絶されたらおかしくなる人いるけど…この主人公めっちゃ怖い。自分がつまらない人間なのかもって少しでも分かればいいのに周りのせいにしてるきが…
ふつう
漫画に求めるのは現実感のない夢の世界なんだけどこの漫画を読むと現実になんか戻ってくるのでな悲しくなった
自分と似てる…
自分は何か理不尽なことがあるとすぐ泣いてしまいます。自分は報われないことばかりですが、この漫画のヒロインは幸せになって欲しいです。
後輩ちゃんが最後のほうは割と良い人でした。by 黒猫にゃんこ- 0
こういう女いそうー‼︎という典型的なイライラする女が最高です。自分も気をつけないとという反面教師にもなります。
彼氏がひどい
8年もダラダラ付き合って好きな人ができたらふる。その仕打ちの方が主人公が性格が悪い女と描かれる以上にひどい奴だと思う
私は空っぽだーという主人公だけど、それって誰しもそうだと思う。by ふるふるさん- 0
どっかにいそう
読んでて最後は少しはスッキリしたけどなんだか途中は胸糞悪くなるところもありました。。主人公の気持ちには寄り添えないなぁと感じた作品です。
うっ
主人公の性格の悪さにイライラするんだけど、自分にも似たようなところが絶対あるんだろーなーっていう苦しさも感じて、「身につまされる」とはまさにこう言う事!て思う。
まだ無料分しか読めてないけど、多分これから有料の分も読んでしまうんだろうな(笑)
とにかく主人公の行く末が気になります!by 匿名希望- 0
まだ少ししかみてませんが、おもしろいです。はじめは主人公にイライラしますが、これから変わってくるのかな、、
あーいるいる
あーいるいる。わたしはできてるで失敗した時人のせいにしていいわけして見捨てる感じの人。
すっごいこーゆー人いらっとするから無料だけ読んだけどムカツイ仕方ない。by 匿名希望- 0
読みながら、あーこんな子居るなぁとリアルな感じで読めました。
彼氏もヒドイけど…ちょっと主人公にイライラしたりもしたけど幸せになってもらいと思いました。by 匿名希望- 0