みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
気になる
無料で読んで続きが気になったので続きをいっぺんに読んでしまいました。
自分が主人公みたいになってないかなーって心配になります。
最後には良かったーってなりますが、ここまで色々あると、自分だったらどうなるんだろう…by 匿名希望- 0
毎回楽しみです
劣等感が激しい主人公が他の登場人物を見下しながら生活していたのが実は自分がなにも持っていない、つまらない人間になっていたことに気がつき、もがいていく描写で、共感できたり。楽しめます!
by ぱぴPooh- 0
広告で見て読んでみたが主人公の女がうざすぎて無料分だけ読んでやめた
ポイント使ってまで読みたいとは思わないby 匿名希望- 0
最初は主人公の性格にも口調にもイライラしながら読んでましたが、だんだん共感できてきてラストは感動しました。
アラサー女子で、彼氏がいるのにできない人ってだいたいこんな感じな女の子だと思います笑笑 笑いながら読んでます!
絵が読みやすいので先の展開は少し読めたけど課金して読んじゃいました。
最後はスカッと出来てよかったです!by 匿名希望- 0
残念
新しい恋でも始まるのかと、展開が楽しみでしたが。
中途半端に終わった印象が、ありました。
すこし、残念でした。by ハマっています- 0
なんだか昔の自分を見ているようで、心が痛かった…これを読むことでトラウマが癒えたらうれしいなと思います。
イライラ笑
「あーこういう人いそうだよね」と主人公に苦笑してしまうけれど、自分の中にもこういう性格の部分がちょっとはあるかもなあ、と考えさせられました。主人公も大概だけど、主人公の彼氏も長年付き合っておいてその結論はなんなの、と思いました。
ずっと付き合っている彼氏からなかなかプロポーズされない主人公。仕事も微妙で、焦ってしまうお話です。焦りや嫉妬?からちょっと会社で後輩の嫌味を言ってしまった主人公に論破する後輩はすごいな〜と思いました。主人公がちょっとかわいそう…
by ねむりたいけど寝れない- 0