みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
先が読みたい
無料を読んでいて、杏の承認欲求の高さにウンザリしながら読んでいましたが、この先どんな形で話が終わるのかがとても気になりました。
彼の気持ちも理解できる一方、杏の気持ちもよくわかるので、登場人物それぞれの目線で読み進められる作品だとおもいます。by ももるんるん☆-
まだ途中ですが結婚出来ない苛立ちも、社内の人間関係に対する苛立ちも分かりすぎるしとてもリアルでおもしろいです。
イライラするのは
多分自分にも似たようなとこあったからイラつくんだろうなぁ
他人が自分より幸せだったり、面白そうな事してたりすると、否定したくなる気持ち分からないでもない、自分ってもんが分かんなくて、輪に入れなくて、だから足引っ張るような事したり、誰かを仲間にしようとして逆に悪口ばかりで嫌われたり
まだ読み始めたばかりだけどこれから主人公がどんな風に生きていくのか読んでみたいですby 匿名希望-
かなり興味深い。次月のポイントが入ったら続きを購入したいと考えています。絵柄も綺麗で読みやすいし内容もわりと身近なので入りやすいのが気に入りました。
by まいまいまいくん-
私は小さい頃から変わってると言われ、女友達もいるけど、沢山おらず、人とつるむより1人で何かしてある方が好き。でも寂しかったけど、この漫画読んで、それでもいいかなと思いました
いるなぁ~!
女性の多い職場で働いてきたので本当にいる!こういう主人公に似た感じの人、、、
いつもニコニコしてるんだけど、言葉のはしはしは毒吐く笑
読んでいて楽しいです!by ちえぷぅ-
主人公が
あまり好きになれなかった。まあ悪い子ではないんでしょうけどぉ笑
結果的に主人公とその彼氏だけがダメな人で、その周りは比較的まとも。すっきりした終わり方なのは良かったです。by 匿名希望-
自分勝手な主人公。結婚に焦ってしまう年頃で、仕事の愚痴ばっかり言ってたらそりゃあ彼も嫌になっちゃうんだろうな。
しみじみ
わかる気がする。この子、性格悪いけど、結婚夢見てるのがわかるし、自分は誰かよりマシって思えないと立っていられないんだろうな。
悪い子じゃないのに。
結婚さえできたら、普通のいい子じゃないかな。
あ、でも未婚の子を見下すだけかな。by 匿名希望-
最初はかわいくてがんばり屋の杏が好きでしたが、だんだん根底に潜んだ性格の悪さが見え隠れしてきて、憎たらしくなってくる。
このあとズタボロになるんだろうなぁ…とか予想しながら読み進めています。続ききになる!!by 匿名希望-