みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
広告から
最初、主人公嫌いなタイプと思ったけど、途中からよくある展開ではなく、いい話で最後少し泣けましたw
なにはともあれ、会社の同僚とうちとけて良かった☺by りりイ-
面白かったけど、もう少し終わり方?
さっぱりしてたよーな。
仕打ちがあった方がすきでした。
悪魔玉個人的な感想です。
続きも楽しみですby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、主人公ほどじゃなくても誰しも少なからずある感情ではないでしょうか。30代後半にもなると周りと自分を比べて焦ったり、周りを見下して自分を保ったり、私自身もそういう気持ちになってしまうことはあります。他の方のレビューを見ると主人公が最終的には前向きになるようで…自分とどのように向きあい変わって行くのか見届けたいと思いました。
意外と
良い結末でした。
主人公の第一印象はあまり良くありませんが、よくよく考えれば誰しもが苦しむコンプレックスに苛まされているようにも思えます。
意外と良い読後感のある話でした。by 匿名希望-
いる!
こういう女は少なからずいる!自分一番で常に周りの反応を気にする女。大抵の男も騙されるから困る。この先この主人公が変わることが出来ればいいが。
すき
すっごくすーっごくイライラしたこの主人公。いるよね、こういう女。こんなにイライラさせる漫画もすごい。でもあんなにこじらせて性格が曲がった主人公があんなにあっさり変われるもん?
大人になって自分を変えるって難しいことだと思うけど、そこは葛藤なかったので少し残念。by はまめ-
人を貶して自分まだ大丈夫って思いたいんだろーな。
この歳まで待たせた男もわるいけど
女が結婚を望んでいて自分はする気がないなら、早く別れてほしい。by 匿名希望-
最初、ヒロインの事をすごく嫌な女の子だなぁと思ってたけど、まぁみんなが持ち合わせてる感情だし…と思えてきて、それより彼氏は腹立つ。
by クゥ。-
無料分をみて さいごまで読んでしまいました。 最初は あー いるいるこんな女子だったけど 読んでいくうちに 乗り越えてほしいなと 応援目線でみてしまってました。
主人公が勘違い女で
嫌な女なのかなーと思いきや、
ラストは清々しいものがあって
読み応えたっぷりでした!by 匿名希望-