【ネタバレあり】すぐ泣く女に機関銃のレビューと感想(31ページ目)
職場にいるような女
職場にいるような女、常に自分に言い訳をして自分で勝手に査定して周りは本当に迷惑なのに…都合が悪いと泣いてかまってちゃんになって、本当に愛せない主人公。
最初は
こんな女大っ嫌いだわって感じに読んでましたが
最後は憑き物が落ちたようなオチで
まぁよかったね!これからも頑張ってねって感じでした☺by 匿名希望- 0
いらっスカッと
最初は、周りを見下している主人公の女にいらっとし、後輩ちゃんのおかげでスカッとし、最後は少し同情。主人公が少し変わっていけたので、幸せになれたらいいなと思いました。
怖いけど、嫌な女がそれなりに制裁を受けていくのは、カタルシス。絵がきれいなので、そんなに重くなく読めると思います。
主人公がけっこうイライラするけど結婚を夢見て焦っちゃうのは理解できる。かわいそうな展開もあって同情もしちゃうし、いろんな感情が出てきたお話でした。
主人公が社会人として、先輩としてどうかと思う部分は多く反面教師にしようと感じた話でもあります。幸せな未来が待ってるといいな。by 匿名希望- 0
杏みたいな女の人学生時代にいたなぁって思い出しました。
すぐ泣いて言い訳ばかり。
そのうちまわりに相手にされなくなって孤立してました。
話がそれましたが杏はラストでは変わってまわりと仲良くなれて良かったと思います。
それにしても哲、お前はダメだ!
いくら杏に問題があるからって結婚願望がある彼女を8年も引っ張ってあげくに女上司に気持ちが向いたから別れてくれって無責任すぎる。by ゆみゆみぶー- 0
彼氏最低
主人公が、悩みながら少しずつ自分のことを客観的に見られるようになって、人を羨んだら見下したりを卒業できてよかった!
けど、彼氏最低過ぎる!許せないby 匿名希望- 2
広告から出てきて3巻分読みました。
途中まではいるいる!!言い訳だけする人!!悲劇のヒロインタイプ!!と思ってましたが結果はちゃんと更生して良い人になってる。現実にはこんな人、自分のことわかんないままだよな、と思いますが。
杏は実は良い人なんだと思います。by 匿名希望- 0
よくいるよくいる
どこの時代にもいるよなーって
感じのださいプライドをもった人
口を開けば、でも、だって
しかもそれがアラフォーなんて
最悪すぎます。。by 匿名希望- 1
5話まで読みました。好きな人には媚びて、そうでない人には見下して、常に褒められたくて、本当残念な主人公。