【ネタバレあり】すぐ泣く女に機関銃のレビューと感想(26ページ目)

いる

よくいるこうゆう女。
    途中までは面白かったけど、こーゆー女に同情して助けてあげる女はどこの世界にもいないし、ましては和解して仲良くなるなんて非現実的過ぎ

最低な彼氏、、

こういう女のコっているけれど、とにかく彼氏が最低でムカつきます。そんな最低男に惚れ続ける主人公もどうなのよ?でした。

いるいる

これ面白かった〜。
    いるいるこんな女。
    だけどこの主人公は、ちゃんと立ち直ってマットーに頑張るぞラストだったから読後感は良かった。
    これで「次の獲物を見つけて‥‥‥」みたいな終わり方なら最悪だったかも。

全話読みました

最初は無料分のみ読んだのですが、続きが気になって全話購入しました。
    途中までと最後までとで、主人公への印象がかなり変わりました。
    誰だっていいところ、悪いところがあると思います。
    杏の好きな人が好きなものだから一緒に楽しむ、覚えるってのが私には出来ないので素直にすごいなと思いました。
    彼が楽しそうにしてるのが嬉しいって思えるのはとても素敵なことですよね。
    いつか幸せになれる人が見つかるといいな。

ラストが良かった。
    哲は不幸になってしまえと思ったけど、人を妬んでしまったり認められない杏が変わろうとしてて人を喜ばせたい、という杏のお話のラストにそれは不要だったんだなと思いました。
    杏のことを認めてくれる素敵な彼氏が見つかるといいな。

主人公の気持ちは分かる。確かにイラつくキャラかもしれないけど、頑張ってることには変わりないこら、せめて心の中で、周りを見下さないとやってけないところはあると思う。
    図星ついてきた新人、言いたいことは分かるけど、自分もいつも不機嫌そうで、つまんなそうに見えるよ。
    態度には出さずに心の中でバカにする主人公と、悪口言わないかど、ずばっと傷付くことを言う新人、どっちがいいんだろうって考えさせられるな。

杏の気持ちわかる

杏の気持ちわかる。
    世の中趣味とかやりたいことがある人ばかりじゃないんだよ。
    自分には何もないから、結婚して子供産むことが自分に持てる唯一のものだと思って、そこにすがりつきたくなる。
    ラストは良かった。
    今自分のいる場所を楽しもうとしてたから。
    それだけで十分魅力的な女性だし、
    結婚して子供ができても、家族に依存しない良い妻や母親になれるんじゃないかな。

いますね〜

サンプル見た面白そうだってので検索かけて読みました。やっぱりおもしろかった!地味な眼鏡女子がなかなか鋭くて好き!

うわぁ、いるいる…

こーゆー女いる。表面はおしとやかで、いい人そうなんだけど、内心相手を見下して「私、優しいからいつも損しちゃうんだよね。報われないなぁ…」なんて本気で思ってる人。マンガだけどリアリティーあって面白い。彼氏もサイテーだけど、こんな彼女だもんね。言いたい事もハッキリ言わない癖に察して下さいビームがうっとおしい。イヤになるでしょ。お互い様の恋愛だと思う。

いい意味で

不快です。自分が歪んだ思考の時を見てるみたいです。不平不満 他責他罰 息苦しいですよねー。自分も周りも認められない