みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
小津さんがカッコいい
主人公が嫉妬するのもわかる。小津さんカッコいい女性です。
杏の危うさを見抜き、気にかけてあげて、どっちが教育係なのか(笑)
バナー広告からつい読みに来てしまいました。
改心(?)して幸せになってほしい・・・by 匿名希望-
期待
あんまり期待してなかったけど読み始めたら面白くてラッキーでした。世間的には人気のありそうなタイプが、意外にも迷惑キャラとして描かれてるので楽しめます。続きを買って読むことになりそうです。
おもしろいよ
テンポよくて好きです、色々考えてむすが本当にオススメだけど、逆にこわい作品ですね
可愛い女の子だけで、怖いby 匿名希望-
いるいる
これ面白かった〜。
いるいるこんな女。
だけどこの主人公は、ちゃんと立ち直ってマットーに頑張るぞラストだったから読後感は良かった。
これで「次の獲物を見つけて‥‥‥」みたいな終わり方なら最悪だったかも。by 匿名希望-
全話読みました
最初は無料分のみ読んだのですが、続きが気になって全話購入しました。
途中までと最後までとで、主人公への印象がかなり変わりました。
誰だっていいところ、悪いところがあると思います。
杏の好きな人が好きなものだから一緒に楽しむ、覚えるってのが私には出来ないので素直にすごいなと思いました。
彼が楽しそうにしてるのが嬉しいって思えるのはとても素敵なことですよね。
いつか幸せになれる人が見つかるといいな。by 匿名希望-
杏は自分かもしれない
20代前半までの自分も、杏のような部分があったように思います。無意識に、自分の根本的な問題から目を逸らし、理想とかけ離れた現在の自身を何かのせいにする。最近になりようやく、すべて自分が原因で今がある!と事実を直視できるようになりました。 早く気がつけば気がつくほど、よりよい人生を送れると感じます。まだ6話目ですが、杏を応援していきます
主人公の気持ちは分かる。確かにイラつくキャラかもしれないけど、頑張ってることには変わりないこら、せめて心の中で、周りを見下さないとやってけないところはあると思う。
図星ついてきた新人、言いたいことは分かるけど、自分もいつも不機嫌そうで、つまんなそうに見えるよ。
態度には出さずに心の中でバカにする主人公と、悪口言わないかど、ずばっと傷付くことを言う新人、どっちがいいんだろうって考えさせられるな。by 匿名希望-
ふーむ
主人公の気持ちわかるなぁ、、
今はもうプロポーズは女からしなきゃいけないよーな時代になってきたよね笑笑by 匿名希望-
杏の気持ちわかる
杏の気持ちわかる。
世の中趣味とかやりたいことがある人ばかりじゃないんだよ。
自分には何もないから、結婚して子供産むことが自分に持てる唯一のものだと思って、そこにすがりつきたくなる。
ラストは良かった。
今自分のいる場所を楽しもうとしてたから。
それだけで十分魅力的な女性だし、
結婚して子供ができても、家族に依存しない良い妻や母親になれるんじゃないかな。by 匿名希望-
うわぁ、いるいる…
こーゆー女いる。表面はおしとやかで、いい人そうなんだけど、内心相手を見下して「私、優しいからいつも損しちゃうんだよね。報われないなぁ…」なんて本気で思ってる人。マンガだけどリアリティーあって面白い。彼氏もサイテーだけど、こんな彼女だもんね。言いたい事もハッキリ言わない癖に察して下さいビームがうっとおしい。イヤになるでしょ。お互い様の恋愛だと思う。
by ナオザムライ-