【ネタバレあり】すぐ泣く女に機関銃のレビューと感想(24ページ目)
イライラの後スッキリ
なんかいるいるこの手の女子…と思いましたが、読むたび色々気付いてくれて、いいこじゃん!になりました(苦笑)最後は心機一転の晴れやかな表情で、こちらも元気に。
絵も良かったです。by ありりんりんりん- 1
広告で見て、ちょっと気になったので読んでみました。
とりあえず毎日無料で3話読みましたが、主人公がイタイ感じでイライラするー。
購入は無料分読んでから決めるかなー。by 匿名希望- 0
この彼氏は無いわぁー。彼女もイライラさせるタイプなんだろうけど、女の人ってたいていこの彼女のタイプなんじゃないかなー?にしても会社の後輩コワイ。
辛すぎる。
職場でも、自宅でも、居場所がない感じ。つまらない人。他人を褒めない、かわいそうな人でしたが、最後は、みんなと仲良くなれて、良かった。
女が悪いと思う。
期待しすぎ、、、てか、8年も居て
結婚しなかったら、三年目位で気付けよw
自惚れすぎなんだろうなーって主人公!
んで、浮気されて終わりby なっちむ25- 1
ラストがよかった
最初のうちは他の方のレビューと同じく、嫌な主人公だな〜と思っていましたが、程度の差はあれど誰だってこういう一面はあるんじゃないかなと思います。オブラートに包みながら、保身に走りながら相手を下げるというか。
途中から主人公の育ってきた背景が明かされたおかげで、ただの嫌な女ではなくなったのがよかったです。
職場の同僚達とも仲良くなることができて、読後ほっとした気持ちになれました。by 匿名希望- 1
毎回他人を批判する人知り合いに必ずいるかも…
他人を批判することによって何か安心するのかな?
ちょっと読んでてモヤモヤしちゃいました。by 匿名希望- 1
男女の問題
男女の問題は、仕事の忙しさやストレスなどでどんどん増えていく傾向があると思う。相手の彼との関係がなかなか上手いこといかない感じが切なくて感情移入してしまった。今後の展開が気になります!
分かる気がする
見栄をはりたくて、自分に自信がないことから
人を否定して自分の存在価値を確かめる人って現代社会でたくさんいる。それでも間違いに気付いて直そうとしている主人公は、とても素敵な人だと思いました。大人になるにつれそう言う素直な部分って、無くなっていく。by 匿名希望- 0
とても良かったです!
自分にも重なるところがあって、最初の方は読むのが嫌になるくらい悶々としていたのですが、ラストに救われました。主人公には幸せになってもらいたいです。