みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
あぁ。こう言う女の子いるよなーっていうタイプの女の子のお話…彼氏に夢見るのも期待するのも悪くないけど程度って大事
by ぽぽじろー- 0
絵と題名と、内容が全然あってないですが、ちょっと面白くてみいってしまっています。
オススメ作品です。読んでみてください。by 匿名希望- 0
わかってしまう…
読むたびに、だいぶ嫌な女だ…可哀想な女だ…と、思って読んでいても、なんだかんだその気持ちがわかってしまう自分もいるなと複雑な気持ちで読ませてもらってます。どんな結末になるのか…少しずつですが楽しく読ませてもらいます^ ^
表紙の絵が衝撃的で読んでみました。
相手を誉めずに、悪いところばかり目について文句ばかり。
他人事でないような、、、気もしてしまいました。
最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
中身磨き
主人公の外見は可愛いのに他人を認められない性格がマイナス面だと思います。現実にも多い働く女性の特徴をよくとらえて描かれておりリアリティーを感じながら読めるところが面白いです。
こういう主人公のような人、いるよなぁと思う反面、誰にでも似たような一面はあるだろうなって思い、読んでてちょっとこわくなりました。
読んで良かった
最初無料分見た時はまたムカつく女の話だなって思いましたが、
後半に行くに連れて主人公に同情というか共感と言うか。
最後まで見て良かったですね。
読む人は絶対最後まで見て下さい。by 匿名希望- 0
んー
無料で読み始めたばかりですが、ちょっとイライラしてしまい…マンガなんですけど(笑)
とりあえず読み進めてみようとは思っています。by 匿名希望- 0
依存性女
無料話読んでみて、男に依存していてそれに気付いてなくて周りからの自分が見えてない、周りにいたら嫌だなって思いながら読みました。
こんな女は嫌だと思うけど…
上手くいかないことは誰かのせい、私はこんなに頑張ってるのに認めてもらえない…こんな人いるなぁー絶対ヤダな。こんな女にはなりたくないなと思うけど。。。普段、世間話でも人のこと全然褒めない自分。人のせいにして逃げてる自分。自分ばっかり頑張ってるつもりになってる自分。ハッとして、ヤバイと思った。