みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんか見覚えのある絵だなと思っていたら、作者さんのほかの作品を見たことがありました。
今回もおもしろかったです。by 匿名希望- 0
あるあるだな
こういうやついるなー。とか思って読んでた、
嫌いな人種だから。
でも、中に抱えてるものは色々あんのかなとおもい直せる作品でした。by いにゃにゃけい- 0
嫌な女
ナチュラルに人を見下す女。メガネちゃんがこれからバサっとやってくれるはず。
こういうしょうもない女、現実でもいるから厄介だ。by 匿名希望- 0
ムカつく女!だけど、
最後まで読んでよかった。面白かった。みんなこんな風だと良いよね。
by チルット- 0
確かにムカつく女だけれど・・・
主人公の女性は、自分の怠け癖は棚においといて、人の事を見下し馬鹿にしていて、何でも悪いことは人のせいで、私は悪くない!って本気で思っていて、何でみんな、わかってくれないの?!!っていう考えで・・・。何か、私、自分もこういう所があるよなあーって思って。考えさせられます。まだ全部読んでないので、先が気になります。多分、想像通りになって行くんじゃないかと思います。
こういう
読み終わってみると
たいした山も谷もない話は、結構面白い。by ぽけ太- 0
面白かったです
無料分だけですが面白かったし続きが気になるので買おうかなと思いました!
自分で気付かない自分の悪い所とかが見えてしまう恥ずかしさとか怖さとか悲しさとか、あるよなぁって、主人公のウザさが段々と切なさに変わっていきました。by 匿名希望- 0
いるいるー!
無料版しかまだ読めてないケド、いるよねー!
実は私もそっち系かも~(笑)
絶対に人を誉めない、絶対に自分が上、みたいな。
人生うまくいってるから、彼女と何が違うのか読み進めたい!by チーズ春巻- 0
続きに期待
あー、こういう、女のヒトいるよなぁ
って思いながら読んでました。
普通に面白いです。
すらすら~と読んじゃいます。by 匿名希望- 0
主人公にとてもイライラ
主人公が同じ女性としてイライラするタイプだったので、なかなかないマンガだなと思いました。でも、自分も周りから見たらどう思われるのかなど、客観的に自分を見直すことができたような気がします。勉強になりました。
by mimi159- 0