みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
こーゆー今どき人多いでしょ。自分が一番特別で自分が一番可愛いんだから。人の悪いところしか見えないのが人間
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が個人的に読みにくいです(>.<)
ストーリーはすぐ泣く女メインなんでちょっとイライラしますね(TT)by 匿名希望-
広告から飛んで、読んでみました。寝起きに読んだから、杏が気持ち悪くて鬱になりそうになったw
同時に、自分も杏要素があるんじゃないかと怖くなって、見つめなおそうかと思った。
ワイングラス振りかざしてるとことか、恐怖…by 匿名希望-
なかなかイライラ来る主人公で面白いですね。
ただどう見てもアラフォーには見えないし、新人ちゃんとの、年齢差が感じられないです。
内容的にその方がいいのかな?by 匿名希望-
最初は主人公が正当で、周りを言い負かしてスッキリさせる話しかと思いましたが、違いました!でも、今こういう痛い女が痛い目を見るまんがはおおいですが、ちゃんと最後にいい終わり方をする清々しく読める話です
by 大和田ミミ-
簡潔で気持ちが良い終わり
程よい長さで、ストーリーも無理なくまとまって読んだ後にいい気持ちになった。
こういう方いるなーと胸糞悪く見ていました笑
周りのリアクションも当たり前では??
冷たいようだがそうとしか思えなかったな。by 匿名希望-
主人公の気持ちもわからなくないけどちょっと痛いかなー。てか彼氏20代後半から8年も付き合っててあっさり浮気して別れるとか最低すぎる。あれは殴られても文句言えないよね。この先主人公しっかりするかなぁ…
酷すぎて見てられない。
あらすじではあんが悪いみたいに書いてあるけど、これされたらほんとやだー
最低な男。by らーららららら-
先が読みたい
無料を読んでいて、杏の承認欲求の高さにウンザリしながら読んでいましたが、この先どんな形で話が終わるのかがとても気になりました。
彼の気持ちも理解できる一方、杏の気持ちもよくわかるので、登場人物それぞれの目線で読み進められる作品だとおもいます。by ももるんるん☆-