みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

421 - 430件目/全2,272件

この作品すごく好きです!
    オネエヤクザってどんな感じかと思ったらとっても優しい!主人公も子ども時代からこき使われ見合いさせられたりで大変だったのに性格がとても良くて。
    ほっこりしながら読めます

なんだこりゃ

題名を見て読み始めましたが、なかなかおもしろいです。
    設定も変といえば変ですが、なんかおもしろい!
    続きが気になります。

面白いです

おネエなヤクザってなんだか普通じゃなくて可愛らしかったです。主人公に幸せになってほしいと思いました。

二人とも

可愛くて好きです。
    すっかりあや様ファンになりました。
    個人的には、ストーリーは、いまいち
    です。

ヤクザもの…

絵は可愛い感じですらすら読めます。
    二人とも可愛くて応援したくなるものの、なーんか、やっぱり漫画とはいえストーリーが…いまいちそれで読み進める気になりませんでした

続編!待ってました!

書籍離れてして久しく、TLというジャンルができていたことに吃驚しながらも、広告で見かけた別作品が気になり加入したのですが、この作品に出会い、がっつり!! 心全部持っていかれました!!

あらすじを読んで心配だったのですが、試し読みでソッコー購入しました!
    初期コインが足りなくて、課金しても足りなくて、また課金...その時までの配信を一気に読みました♡

オネエなのにカッコいい絢さまと天然可愛さ全開のさらちゃんのらぶらぶは、ちょっと変わってるけど純愛だなぁと♡
    えっち♡もグロくなくてちょっと進んだ(?)今風(?)少女漫画かなとか♡
    脇を固める人物のみなさんも個性的で魅力的^^
    早く続きが出ないかなぁ‥と何度も読み返してました。

新作入荷案内を見て、70~72話も即購入ですっ!!
    きゃーーー!! (*ノωノ)♡
    絢さま&さらちゃんのラブラブぶりは相変わらず♡妬けちゃうぞっ♡←ww
    天然なので無意識挑発してることに気付かないさらちゃんと、まんまとその挑発に乗っちゃう絢さま♡
    子供たち(組員さん)相手に本気対決とかww
    もちろんえっちも~(*>∀<*)b♡

作家さんの他作品も気になるので今度見てみようと思いますが、それよりも早く、絢さま&さらちゃんの続編が見たいです( *´艸)♡

無料で読んでみました。
    オネエ系なのにヤクザで意外にかっこいい面も…
    意外性に先がちょっときになりますが課金まではしないのでほしい3つで。

ヤクザのところへ身代わりで送られた主人公ですが、当のヤクザがおネエでビックリ。でも男らしい一面もあり、優しい面と怖い面とどれもかっこ良かったです❗

きゅん!

あやさま男らしいのに、おねぇ言葉が最初慣れずに違和感でしたが、慣れてきました!笑
    2人のいちゃらぶの時だけは、もっと男らしい言葉使ってほしいなぁ、、とひそかに思ってます!

本当はステキすぎる男

オネェとヤクザ?ちょとなんのこと思い読んでいます。主人公にはまりました。男らしさとやさしがあふれてもう厶ネキュンしました。愛する人を守る時には牙を剥く姿がなんとも言えないです。