みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は7話まで読んで、購入をやめていました。間が空いてから続きを読んだら面白い!さらちゃんとアヤ様の関係が深くなるにつれ、キュンとしちゃいます。先がまだまだあるけど、ポイント追加して読みます。

by ksgym

相手キャラがオネェ系ヤクザという設定が斬新で面白いし、イケメンなのでときめきます。ヒロインも可愛くて感情移入できます。

オネエ系ヤクザっていい!
    和む!
    でも、しっかり男の感じも漂わすからいい!
    頼りになるし!
    さすが、ヤクザ!笑

あ、あや様!!

アヤ様の黒髪良いっ!!
    かっこよすぎる!!さらちゃんがメロメロになるの分かる!!アヤ様のオネェ口調から、いっきにオトコになるのたまらない♡

美少女と美男子

絡みがとてもいいです!オネェ系ですが、男らしくもなったり…。大事にしているんだなあと感じられる表現もあるので、読んでいてほのぼのします。

避けていたのにハマった(笑)

ヤクザものが好きだけど、好きゆえに、オネェのヤクザは、ずっと避けていたのだが…読みたい漫画もなかった為、覗いてみたら、ハマった(笑)言葉使いや、アットホーム的なのに、怒ると顔が怖すぎて、面白い。食わず嫌いとは、この事だな。この漫画から学んだ(笑)

おねぇでヤクザ!?
    って最初は思ったけど読めば読むほどおもしろい!
    大切にされてる感じがしてすごく素敵でした!

キュンキュンです!
    オネエというギャップもいいし、それなのにヒロインを男として大切にしてくれるのも最高!
    早くイチャイチャが見たいです!

幸せに暮らしていたのに突然両親と離れ離れになりヤクザの養女(家政婦)として引き取られたヒロインが今度はヤクザの政略結婚で嫁に出されるという、よく見る設定ですが…
    嫁に行った先のアヤ様がオネエ言葉のヤクザで
    その雰囲気が絵とあっていて良かったです
    ヒロインのさらちゃんも可愛いので
    この二人がこの先どうなるか見ていきたいと思えました。アヤ様のオネエ言葉の攻めも
    結構ドキドキして良いなぁ♡

きゅん!

久しぶりにこんな胸きゅんしてしまいました!!!最初は面白おかしく見ていましたが、読んでいくうちに、アヤさんの優しさに涙しました(笑)

by ELLIE