みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
んー
現実離れしすぎていて、楽しく読ませてもらってます(笑)
読むものがない時の暇つぶしに読み始めましたが、すっかりハマってしまい更新が楽しみになっています。イラストが好みなのも良かったです。
なかなか!
読み始めは半信半疑でしたが、途中からどハマりして新作が出るたびに読んじゃてる!
初めの頃はそんな複雑ではなかったけど、最近は内容が複雑になってきて、話がなかなか先に進まないのが残念…
オネエ系がキレた時がサイコー!by mmiko- 0
溺愛
絵が綺麗です。
愛されてるだけじゃなくて芯が強い女性だから、まわりの人からも愛されてるし相手の事もちゃんと理解しようと奮闘しています。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でヤクザものとはいえ、グロいシーンもなく、ストーリーもおもしろい。今のところ、同じような話が繰り返されているが、今後どうなるか楽しみな作品。
アヤさま
オネエ系ヤクザ物ってどうなんだろ?と興味本位で読んでみたらハマった。ヒロインに対するアヤさまの溺愛ぶりにキュンキュンします。
楽しく読み始めました
まだ無料分+数話ですが楽しく読んでいます。タイトルで溺愛となってるのでこの先どんな展開でも安心して読み進められそうです。さらちゃん幸せになってほしいなぁ。
溺愛系!
オネェである設定はあまり必要でない気がする…。まぁ主人公が受け入れやすい為の設定だろうとは思うけど。でも、溺愛系は好みなので読めます。
久しぶりのヒット作です。タイトルだけ見るとあまりそそられなかったのですが、評価が高かったので読んだら面白くて止まりません
よかった!
絵が好きではなかったけど、なかなかストーリーが現実離れしていて、面白い。ヤクザでおねぇって、人助けって、恋しちゃうとか、いいじゃない。