【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(35ページ目)
オネエなのに男らしいアヤのキャラクターが好きで、ついつい読み進んでしまいます。コミカルな絵が可愛くて、癒されます。
ヒロインの
生い立ちが可哀想すぎです(´;ω;`)
でも、アヤ様と出会ってからは凄く幸せそうで読んでいてほっこりしました♪
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
楽しみ
救われてよかった思いと何を考えているのか分からないヒヤヒヤと…
ハッピーエンドになってほしい気持ちが高まるばかり!by 匿名希望- 0
オネエだけど男気溢れる組長いいですね。
早々に主人公身バレしたし、普通に結ばれるし、これからもうトラブル起きなくていーじゃないですか(笑)ということでもういいかな、という気になってしまった点が惜しいですby 匿名希望- 0
気になります
まだ、課金して読んではいないですが、どんどん続きが気になります❗と、いうか、養父強引、、、でも、不条理からときめく話が始まってゆくのは、人生の醍醐味なのかな
主人公が魅力に欠ける
おねぇヤクザはキャラも立っているし、性格も魅力的だが、主人公はロリっぽ過ぎるのに胸が大き過ぎるし、性格もただテンプレ的ないい子であまり魅力を感じない。
by 葉緑- 0
期待以上
初めは、ヤ◯ザ組長との恋愛ものと敬遠してましたが、投稿コメントがなかなか良かったのでちょっと興味が湧き、お試しを見たら、さらちゃんの境遇とあや様がオネエ?と言うのが面白いなと思いました。
スッカリ二人の純情にハマってしまいました!by 匿名希望- 0
今まで読んだ中で一番キュンキュンしてる
胸が締め付けられます…
女の子がとても可愛いので嫌味無く見れます。
アヤ様は初め苦手かもと思ってましたが、ギャップがしっかりカバーしてます。攻めがまたいぃ!!by まあみま- 1
面白いです。エッチ要素なくても好きです。ヤクザなのにおネエだし、カッコいいし、男らしい。主人公には幸せになってほしい。
良い!
ヤクザ系漫画なのに他とは違って面白いです。
ヤクザなのにおネエ系ってところがみそなのかも(笑)
久しぶりに面白い漫画に出会えました。by あき9- 0