みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おネエなヤクザだったら怖くないのか?
現実の世界出会ったらやっぱり怖い気持ちが先にきます。
漫画の世界だから楽しくみさせてもらっています。by 匿名希望- 0
ヤクザだけどオネェって気になって読んでみたらどんどん読んじゃって..笑
あや様に愛されてるさらちゃんがうらやましい🥺by 匿名希望- 0
ギャップがすごいキュンキュンするしさらちゃんが何よりもかわいい今後どうなるか楽しみです。幸せになってほしい
面白いです
オネエなヤクザってだけでもおもしろそうだと思ったのに、エロ多め、時々ギャグあり。男の方がワンコっぽいって設定が多い中、ヒロインのさらちゃんがワンコっぽくて、一途で健気でかわいいです。あや様もオネエな言葉遣いしつつも、やはり決めるとこは決めてくれてかっこいいです。まだ、43話までしか読めていませんが、先が楽しみです。
かわいい。女の子が純粋でとてもいいです。ヤ◯ザの世界の話だけどアヤ様が優しくて穏やかに見ていられる作品でした。
何ともギャップの凄さが楽しいね。オネエなんだね、だけど男性らしさもある。優しいのか何なのか。凄い所にお嫁さんに来てしまったね。
by Salley…ko- 0
数あるヤクザ物TL漫画の中で、今のところイチオシですね。おネエ系ってところも斬新です。残っていたポイント、使いきっちゃいました。
秘密
無料で購読しました、展開が気になります。お互いどんな気持ちなのか、今後気になりので購読しようかと思ってます。
王道
少女漫画あるあるだなーと
無料分の数話しか読んでないですが王道展開、ストーリーです
キャラクターも目がデカいし私は無理でしたby 匿名希望- 1
好きなタイプの漫画です~。
久しぶりに課金しまくって全読みしました。
続きも気になりますが、最初のほうが面白かったな。by 匿名希望- 0