みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かっこいい
あや様がかっこよすぎます、オネエっぽい設定も違和感なく、とにかく強くて純愛な感じにきゅんきゅんしちゃいます
by Keropon- 0
「やっぱりこの人じゃなきゃ」って思えるのは、その人を愛しているから思うこと。あやちゃんがあやちゃんらしくいられる、心許せるひとと一緒にいれるようになってよかった。
by さと悟- 0
オネエ系は普段は読まないのですが、おすすめに上がってきたので読んでみました!ストーリーが丁寧で読み進めてますー
by はなにら- 0
健気すぎるヒロインはかわいいしアヤ様の雄み溢れる溺愛っぷりにもギャップ萌え。話数が多いので地道に楽しもう。
by ことり719- 0
ギャップ
お姉系とか絶対ないと思っていましたが、実際読んでみるとむちゃくちゃ面白いし、かっこいい面もあってどきっとしてしまいました。ギャップ萌えかな
by Sloweieee- 0
ドキドキ
ドキドキが常に止まらないです!そのくらい面白くて、絵がとても良くて見入ってしまいます!!
早く続きが気になるので読みたいですby tutumo- 0
エロい…
エロいけど、面白い!おねえのヤクザが強い…ギャップ萌え!ちょっとハラハラするのが嫌だけど、まあマンガだから大丈夫だろと思える。
by ごんしんママ- 0
面白いと思う。
はっきり言って面白い。オネエでヤクザなんて斬新すぎる。料理も得意。ウケる。不満があるとしたら、もう少し1話分長めにして欲しいな。
by トウルちゃん- 0
無料分13話まで読みました。
お茶目なヤ○ザ男子が可愛くて、とてもいいです!主人公の女子も尽くしてて可愛いです。by ★どんどん匿名◆- 0
オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されています
今迄とは違うヤクザとの恋愛コミです。
しかも、見た目は凄見が有るけど、実際のアヤ様は素に成ると実はオネエ系です。
ギャツプが凄いです。
掃除にはたきをかけたり、料理も一流に見映えも味もバツチリのグー👍️ときています。
ヒロインは女子力高いアヤに少しでも近付ける様にと家事にいそしみます。
組員達が嬉しそうに美味しく和気あいあいで食事しオサンドンするヒロイン。
今回は、それを喜び礼を言うアヤで終わりましたが、この後は態度で示すのではとかなり期待しています。
何は共あれ政略結婚なのだが、かなりアヤはお気に入りだし、ヒロインもアヤの優しい所を何度も見て来たり、優しい所が満載のアヤにひかれていっているみたいです。
早く無事に身も心も夫婦になり幸せな新婚さんになって欲しいです。by レイ二一ハート- 0