みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ヤクザなのにおねえの設定にしている意味がいまいちわからない。
恋愛対象は女性な訳で、家庭的で優しい部分のあるギャップだけでもよかったかなーと思う。by 匿名希望- 1
ヤクザもの、
反社会が規制され、逆にヤクザものの作品が多くなったように感じます。
その中でも異色の作品です。
もうキュンキュンがとまらない。
オネエなの?え?ってスクロールが止まらなかったです。by ゆいうさ- 0
続きが気になる作品です❗️ヤクザとおネエのギャップがいいですね~♥愛されたい‼️今後の展開が楽しみです🎵
表紙に惹かれて読んでみました。なかなかない設定で可愛くてキュンキュンします!続きも気になるので読んでみます、
こ、これは、、、!!読んでるだけでキュンキュンすること間違いなしの漫画です。面白いしサクサク読める!
ヤクザでオネエで、女の子が好きっていうのが、萌えます(笑)
優しいところも嫉妬深いところも読んでて面白いし、好きです。by Renon- 0
評価が高かったので読んでみましたが、私はやっぱりオネエとの恋愛には、はまれなかったです。主人公も幼すぎるかな。
少女漫画的ではありますがとても面白い!
無料では物足りない!もっと無料を増やして欲しいです!読み進めたい!by 匿名希望- 0
あや様
あや様カッコいい!
オネエ言葉な時の可愛い感じも、男らしくなった時も好き。さらちゃんとラブラブな時間をずっと見ていたい。キュンとして幸せな気分になります。by 匿名希望- 0
ヤクザ系の王道です、実際はこんなもんじゃないと思うし、こういうので美化するのはほんとに嫌だけど、、、漫画として割り切って読むのはなかなか好物!エロも愛があって楽しめます