みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵はちょっとあまり好きな感じでは無いんだけど話は面白い。
    両親の借金のためにヤクザの家の養女になったサラちゃん。ずっとこき使われてきて、最近新しく出来たヤクザの組の組長と替え玉でお見合いさせられることに。サラを利用してその組長を表に出させることが目的。実はその組長のアヤ様は話し方とかがオネエで料理もできる人。凄い優しくてサラを借金苦から助けてくれたり、両親にも会わせてくれて…。
    お互いに惹かれ合ってアヤ様のサラちゃんへの溺愛ぶりが可愛い。
    誰かに狙われてるみたいだけど誰だろう?続きが気になります。

ヤクザにおねえに、、と設定が何かと笑える部分がありますが、話的には純愛。ちょっと濡れ場がグロく大好きかな。。と思いつつも読み進めてしまいました。

ヤクザ純愛物でほんわかします。あやさまが、オネエ言葉に目覚めた辺りの話が読みたいです
    着物と、料理の観察を良くしてもっと絵に反映して貰いたい。袴の描き方がちょっと残念です。

見た目とのギャップがハンパなくて最高でした!ヤクザがまさかのオネエっつたいう設定も今までになかったので新鮮でした!

いけない関係。しかもおねいなのに。
    考えただけでも、ドキドキしますよね。
    読んでいてこっちまでドキドキしてました

オネエ系かあ、かっこよく見えるのかなーとか思いながら読み始めました。笑
    結果、オネエとか関係なくアヤ様大好きになりました。
    心を許してる人の前ではオネエ口調、取引の時は野郎口調でONOFFのギャップもありますし、組のみんなの前ではキャピキャピ感あるのに夜は完全に男(口調は女ですが)というギャップ・・・!
    ヒロインさらちゃんはとっても良い子です。
    家事もできて優しくて気遣いのできる2人が夫婦になるなんて、最高のペアだなあと思いました。

オネエキャラなのにカッコよくて料理上手とかサイコーです。子分たちも可愛いし、ママが、美しくてサラちゃんを可愛がってまた良いです。

相関図いい

やく○でも、いい人いっぱいなんですねって思える作品です。いいです。このまま幸せになってほしいなって思いますが、今から大展開?

まあまあ面白いかなって思っています。
    あまり好きじゃない絵なのでどうかなぁって思ったのですが、ストーリーはとても面白いです。

気が利いて、優しくて(オネエ)だけど、エッチは男らしくて、理想の男!笑
    主人公の女の子も可愛くて控えめで…
    ちょー好きです(´﹃`)