みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
初めは、オネエのヤクザってどうなの?と思ってましたが、アヤ様の真っ直ぐで子分にも慕われている所が、格好いいです。お互いに好きだと気持ちが通じ合って、これから先どうなるか楽しみです。
おねえ言葉のヤクザさん。
なんでか好きになりました。
読んでいてやたらエッチなことが多い気もしますが読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
綺麗
なかなか、ヤクザもので読む気になれませんでした。広告から見てみました。
なかなか、おもしろい、
話もスッキリしているし、主人公をついつい応援したくなります、
頑張ってby 匿名希望- 0
ギャップがおもしろい!!
ヤクザなのにオネェ系♡
言葉もそうだけど、料理も出来て…かわいらしい中身なのに、好きな人を守る男気がカッコイイ♡by 匿名希望- 0
毎晩
毎晩愛されるとか憧れます。
絵も綺麗だしオラオラ系の男子が好きなひとには楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
オネエ系はあんまり好きじゃないけど、これは面白いしドキドキ要素もちゃんとあって好きです。ヤクザものだけどコミカルで面白い!
おもそろいのかなーって思いながら読んでみたらハマりました。絵があまり好みではなかったけど物語はわりとすきでした。
、
今までヤクザ系見たけど、作者さんのはすごい面白く読めました!(笑)ヤクザオネェ...大好きです!(笑)
レビューを見たって好みは人それぞれ違うから、参考にはならないと思うけどな💦
気になるならお試し読むし、気にならないならスルーby 匿名希望- 0
オネェ系
オネェ系ヤクザって??と、思い読み始めたら、どっぷりハマってしまいました。
アヤ様、すっごく人の気持ちを分かってくれて温かい方で、男らしく素敵です。
さらちゃんも幸せになって良かったです。by 匿名希望- 0