【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(20ページ目)

ヤクザものでエロの要素もありますが、読んでいて不快になるようなことはなく、ストーリーが面白いです。別にエロの要素が無くてもいいのに。主人公の地獄の日々から救ってくれたヤクザの頭が、実はオネエなんですが、仲間想いで筋の通ってるところがカッコよくて素敵です。

ストーリー

がとてもよかったです。ヤクザに売られた少女とオネエヤクザ夫婦。オネエの旦那が男になる瞬間がたまらないです。

以前漫画王国で途中まで

お人好しな両親が借金の連帯保証人になってしまったせいで東堂組に養女になった「さら」 養女というよりも使用人のような扱い。
    東堂はさらに縁談を持ちかけてきた。初めは実の娘にと思ったが、知らない人は結婚しない!といわれ、「さら」に縁談を。
    縁談相手は口調はオネエだが中身はストレートの四条組 組長綾胤(あやたね) 表向きは怖いが「さら」には優しいし組員も皆「姐さん」と慕うくらい優しい。

ちょっとエロい部分アリ。。ここまでしか覚えてないので

無料分まで読んでみました!!
    あるお家の養子の娘が本当の娘の身代わりに
    ヤクザに嫁入りすると言う流れから始まります。
    無料分はその養子の娘が本当の娘じゃないところで
    終わりです(^_^)
    続きが読みたくなる感じでしたさらちゃんどうなるの!?
    楽しみ〜!!!

可愛らしいカプです。

さらちゃんが可愛い。アヤ様が男らしくて包容力半端ない。厳密にはオネエではない(だからオネエ系?)わけですが、面白い設定だなあと思って購読させていただいてます。今後、この設定が活かされるのかに期待です。

やぐざなのに…

やぐざなのにお姉キャラ面白い‼設定も女の子がピュアから少しずつエッチになっていく過程もあってどんどん見たくなる
    たまに主人公の男の人が男の部分があったりキュンとする場面もあったりで早く続きがみたいです

広告で気になってて今回無料分だけ読みました。
    今までにないおねい系って設定もいいし、
    カッコイイ部分と笑えるトコとギャップが良いかも。あっとゆーまに読んでしまいました。
    続きも楽しみです!

新しい❗

おねえ、流行ってますね

でも見た目はしっかり男子なので
    おねえ、な感じは薄めで読めます

おねえ、も実は装ってるような雰囲気もあったりして。
    内容も気になるなあ、と課金してましたが。

途中から
    やってばっかりなんで
    ちと飽きた

またそのうち
    読み直してみて
    続きが気になったら
    再tryしてみます

オネエ?

組長さんがオネエ口調なのに最初は戸惑うけれど、守ってくれたり、優しい感じはオネエだからではなく男性が女性を守る感じに見える。

借金の肩にやくざの養女として差し出されてそだった少女が、自分の娘の身代わりで新鋭やくざの組長の妻にされるという話。