みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぜひ!

あるようでなかった作品!ヤクザ物はあまり好みではなかったけどすごくハマりました。私が知らないだけかもしれないけど、ぜひアニメ化してほしいです

絵がかわいー!
    なんか現実的ではない内容ですが、オネエ系ヤクザなのに優しくてえっちなところもよかったし、とっで主人公が純粋な感じで可愛かったです

登場人物が素敵すぎ!

主人公の状況に屈しないまっすぐさも、あや様のかっこよさ美しさも大好きです。
    ヤクザ系漫画のなかで一番好きです!

とにかく好きです

恥じらいを忘れないでいたいなーと主人公を見ていて思います。前回のアカウントでいっぱい購入して、今回も課金しまくりです。

ヤクザもののTLマンガは大好きですが、こちらはダントツでハマりました!
    さらちゃんもアヤ様も生い立ちは大変でしたが、二人が巡り会えてホントによかった。
    涙も笑いもキュンキュンもエロも全て詰まってます。

ヤクザがお姉!?

ヤクザがお姉って、一体なに?って最初は思ってたけど、読むとどんどんハマっていた気がします。

ちょっと変わったストーリーが楽しみたい方にオススメです!

オネエだけど

オネエ系の人が相手の作品で、あんまりカッコいいと思ったことはなかったけれど、この作者さんのオネエはかっこいいと思いました。オサエルトコロオサエテクルな…みたいなところがかっこいい!

めっちゃいい!!

組長さんでオネェでご飯も美味しくって
    最高じゃない?
    え、めっちゃ羨ましい!!
    しかも毎日が楽しそう!!
    まだ最終の方しか詠んでないけど
    守ってくれてる感すごい!!

最高におもしろい

借金のために養女になってお姉系やくざに嫁ぎ健気なさらちゃん。実家に連れ戻されるけど、ちゃんと助け出されて〇。

最高♥️

1話から読んでるけど、何回も読み返しちゃう位好きなお話です☺️
    アヤ様とさらちゃん、とっても理想です。
    お互いに想いあっていて最高です☺️

by Saikyou