みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
あや様のギャップがいいです!はじめは怖いのかと思っていたのにまさかのオネエ(笑)
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
こわーってはじましでしたが、実はおねえとかはいりがおもしろい笑
あんまりないかんじだし、どんな感じが、続きが気になりました。by はーとん- 0
みちゃいました
漫画としての内容がおもしろくて、みてしまいました。
早くつづきみたいです。
あや様~by 匿名希望- 0
借金の肩代わりに養女として引き取られ実の娘の代わりにヤクザと結婚させられるってやばいと思ったけと相手がおネイのヤクザって……w
とりあえず興味本位で読みはじめてみました。オネェ系だけど男らしくて頼りになる男性のキャラクターにハマりました。
オネエなヤクザに一目惚れされる!
いつか敵対するヤクザに嫁がせるために養女として引き取られたサラは、新興ヤクザの組長への嫁入りが決まった。しかし組長は秘密のオネエ!!まだ掲載が始まったばっかりで、女子力高いとこしか読めないけど、サラが拉致られ女の躾を試みられてるので、間も無くオネエ組長「漢」を見せてくれるハズ〜♪
面白いですね
ギャップが面白いですね😃実際にそういう人がいたら引けますけどマンガだから面白いと思います☺️全部読みます。
なんだかねぇ・・・単純に好きだな(笑)
早く続きが読みたい。設定の世界が現実的には受け入れがたいけど、まぁいっか(笑)by 匿名希望- 0
オネエ系って人気なんですね!自分は気持ち悪く感じてしまいました。もうちょっと男性がイケメンだったらよかったです。
あや様はお姉キャラでも頼もしい感じでみんなから慕われてる組長さんてで格好いいです。そらちゃんは東堂組にいるより凄く幸せそうです。あや様とさらちゃんでハーピーエンドになって欲しいです