【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(17ページ目)
オネエ言葉使うし、キュンキュンしてるし、あやさま可愛い
でも怒るとめっちゃ怖いし強いし、人道から外れること嫌いだし、人情の人だわ〜by 匿名希望- 1
ストーリーが面白い
ありえない設定だけれど、オネェのヤクザと主人公の幸せを読みながら祈ってしまう不思議なストーリーです。広告から読み始めましたが、案外面白いです。
お姉ヤクザがとってもかっこよくてエロい!久しぶりにこんなにハマる漫画みました!とりあえずキュンキュンしたい方は読んだ方がああ
なかなか
面白いです。読んでくうちに段々とハマっていく感じでした。続きが気になるので買ってみまーす!キュンキュンです
面白いです。
ヤクザの組長なのにオネエ。
でも、エッチの時に見せる男の顔にギャップ萌えします。
主人公の女の子も一途で可愛いですし、エッチシーンもいいです。
オススメの漫画です。by 匿名希望- 0
オネエ系〜?と訝しんでいた自分を猛省中(笑)めちゃくちゃおもしろいです!
アヤ様みたいなオネエ系ヤクザなら私も嫁ぎたい。
題名通り、主人公が溺愛されてるのがよいです。続きも楽しみ。by 匿名希望- 0
最初はおねえでびっくりしましたが。やることなすこと男前でカッコいいです。彼女の幸せを考えてつきはなそうとしてみたり、絶対にほれちゃいます。二人の先が気になります。
タイトル惹かれて購入しました
ヤクザがオネエなのに、エッチは豪快
優しくて強くてアヤ様のトリコです
早く結婚して〜幸せになって〜
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
無料分のみを読んで、もう続きが気になってヤキモキしてます。恵まれない生活を送っていた主人公には、結婚により幸せになってほしいなぁ。
ヤクザと貧乏人とかありがちな恋愛ですが、主人公のヤクザがちょいオネエっぽくて笑えます(^O^)
でも、背中に虎がいるし、体はバキバキのシックスパックでイケてます!by 匿名希望- 0