みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
途中まで買いました
今20話くらいまで買いました。話は好きです。よくあるヤクザ物かと思いきやそのヤクザが凄くキャラ立ちしていてちょっと変わった人です。絵が時々ぼんやりして見える気がするので4にしました。
by まりり55- 0
主人公もかわいいけど、個人的にアヤ様がかっこよくて可愛いです♡笑
絵は他の方と同じくあんまりですが、話が好きです!by 匿名希望- 0
オネエでヤクザという設定が気になり読んでみたらストーリーに引き込まれていきました。とても面白い作品です。
こんな風に愛されたい
ヤクザの親方がオネエという、私的にはそそられるタイトルでいざ読んでみたらついつい読みすぎてしまった。こんな風に愛されたいしそして迫られたい!!イケメンオネエ最高です!
最高
もう2人の関係がほんわかしているし、周りの人達も温かくてヤクザだって事を忘れてしまう。2人とも幸せになれたらいいなと願わずには居られません。最高のマンガです。
おもしろい!
オネエでヤクザってどういうこと?って思っていましたが、男気があり普段とのギャップがとてもいいなって思います!
おもしろくて続きが気になりますby 匿名希望- 0
広告でよく出るタイトルで気になって読んでみたらもうドキドキが止まりません!
ギャップがとても良いです!
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
面白い、ドキドキしてしまった、、
あや様カッコよすぎる~どっかにこんな素敵な旦那様が落ちてないものか、、by 匿名希望- 0
読み始めると止まらない
試し読みではオネエな場面見れなかったから、どんな感じかと思いながら読み始めたけどこういうの好きです。アヤ様のギャップにやられました。
最初絵がちょっと見づらいかな、と思ったけどそんなこと気にならないくらいアヤ様が好き!!
こういうかわいい組員とか本当に大好物すぎて面白いで!by 匿名希望- 0