みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
オネエだけど男らしいアヤ様に、心をもっていかれました。かっこいいー!女の子もかわいいし。それにしても引き取ったヤクザのおじさんむかつきますが、そのおかげで出会えたのよね。
だいすき、、、
もう単刀直入にいうと、
全部まとめてすきです。すきすぎます。
あやさまといい、さらちゃんといい、、、
あやさまのキャラも最高だしなんといってもオネエなのが最高。
さらちゃんもかわいいし癒されます。
ぜひみてほしい!by 匿名希望- 0
アヤ様素敵!
オネエの設定なのどうかなー?と思いましたが、気にならなくなりました!
サングラスをはずしたアヤ様かっこいい!
今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
あや様かっこよすぎ!そしてえろい!ただえろさが男性向けなきもするような…?そう思うのは私だけかもしれませんが…なんとなくそんな気がしました。
素敵なヤクザ
オネエとなんてタイトルは微妙!と思いましたが広告で気になって読んでみました!
オネエだけど、ちゃんと女の子が恋愛対象のオネエ。オネエな分女の子の気持ちもよくわかってるからエスコートが素敵です❤︎ただ主人公の育ての親はどうしてもイライラしてしまう。出てこないでほしいとすら思います。笑by 匿名希望- 0
ヤクザの組長で実はおねえ言葉を使って女子力高くてキャピキャピしてるのに、中身はガッツリ男…
ギャップがいいです!
ただ少し1話が短い気がします(^^;)by 匿名希望- 0
ヤクザなのにぉ姉口調…斬新で気になって読んでしまぃました。イケメンがぉ姉口調そしてエロイ。何か凄くいけなぃ物を見てる気分でドキドキ出来ました。
おねぇなヤクザなのに、不意に優しいところが好きです!毎回ストーリーに引き込まれちゃいます!楽しませてもらっています!
by のーン- 0
まぁまぁ
無料だったので読んでみました。
絵も綺麗で、話のテンポもよく読み応えのある作品だと思いました。
ポイントを貯めて一気読みしたい。by 匿名希望- 0
テンポがいい
cm出てきたので気になりポチりました笑
話のテンポが良く次の展開にイライラせずに読めてます笑
アヤ様みたいな人いたら友達になりたいわー笑by 匿名希望- 0