みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
内容は面白いけど、イラストが少しびみょ。えっちなシーンもそんなに。って感じです。笑
ただ設定は好きなので読んでますby 匿名希望- 0
オネエなのにかっこいいとか反則だと思います。最高過ぎです。しっかり2人が両思いになって、良かった!今後の展開が楽しみです。
今まででヤクザがオネエなマンガって初めてだったので少し買うか迷いましたが意外にハマってしまいました。
ヤクザの優しさはよいですが、肝心の(?)エロシーンが薄味で残念です。優しさはあった方がいいですが、いやらしい場面はもっとがっつり描いてほしいです。って途中までなので先にいけばわかりませんが…。
引き込まれる
最初は他の方が言うようにオネエでヤクザの頭?と思ったのですがテンポもよく話に引き込まれてしまいました。
早く続き読みたいのにポイントが!とモヤモヤ中wby 匿名希望- 0
話の展開がおもしろくて、ついつい見たくなります。話の内容も分かりやすく見てて楽しいです。さらが今後どうなっていくのか楽しみです。
はぁ~( ´艸`)
何、このキュンキュン感❤
身代わりで嫁いだ女の子。嫁ぎ先の組長との関係がだんだんと……❤
危ない所を旦那様が助けに来てくれるなんて現実では有り得ない所が堪らない( *¯ ꒳¯*)✨by 匿名希望- 0
オネェやくざに溺愛されるとか、せっかく両親のところに戻れたのに自分から戻ってきちゃうとか、ないだろーと思うことが多々あって逆におもしろい。
オネエもヤクザも決して好きではないのですが、これはなかなか良かったー(◍•ᴗ•◍)
主人公の生い立ちが可哀想なので、これからめちゃめちゃ溺愛されて幸せになってほしいは!by 匿名希望- 0
広告を見て気になったので読んでみました。
見た目怖いヤクザなのに、オネエ言葉。なのにエロいって…続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0