【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(14ページ目)

優しいヤクザ

本当にオネエ系ヤクザでここまで優しかったら良いなぁと思ってしまう。
    男らしい面に惹かれます✨
    けど長いのでちょっとお金がかかる〜泣

タイトルだけ見たら、え?これどうなん?!って感じでしたが、読んでみると、ただのオネエじゃなくてすごい優しくて良い人だな〜って思いました。

続編!待ってました!

書籍離れてして久しく、TLというジャンルができていたことに吃驚しながらも、広告で見かけた別作品が気になり加入したのですが、この作品に出会い、がっつり!! 心全部持っていかれました!!

あらすじを読んで心配だったのですが、試し読みでソッコー購入しました!
    初期コインが足りなくて、課金しても足りなくて、また課金...その時までの配信を一気に読みました♡

オネエなのにカッコいい絢さまと天然可愛さ全開のさらちゃんのらぶらぶは、ちょっと変わってるけど純愛だなぁと♡
    えっち♡もグロくなくてちょっと進んだ(?)今風(?)少女漫画かなとか♡
    脇を固める人物のみなさんも個性的で魅力的^^
    早く続きが出ないかなぁ‥と何度も読み返してました。

新作入荷案内を見て、70~72話も即購入ですっ!!
    きゃーーー!! (*ノωノ)♡
    絢さま&さらちゃんのラブラブぶりは相変わらず♡妬けちゃうぞっ♡←ww
    天然なので無意識挑発してることに気付かないさらちゃんと、まんまとその挑発に乗っちゃう絢さま♡
    子供たち(組員さん)相手に本気対決とかww
    もちろんえっちも~(*>∀<*)b♡

作家さんの他作品も気になるので今度見てみようと思いますが、それよりも早く、絢さま&さらちゃんの続編が見たいです( *´艸)♡

素がオネエな組長アヤ様(笑)
    とても良いキャラです!組員のフレンドリーな家族感も、マンガならではで良かった~!無料分終わり加算して読んでしまいました。

続きもよみたい

無料掲載分を読みました。主人公に好感をもてて、続きも読みたくなりました。結婚した相手が素敵でよかったと思いました。

ヤクザ系溺愛ストーリー

主人公のさらちゃん、
    幼い頃から辛い目にあわされて
    政略結婚だったけど、
    アヤ様のところに行けて
    やっと幸せになれたね…
    さらちゃんも凄い人生だけど、
    アヤ様、凄い家の息子だったのに
    ヤクザになるなんて壮絶な人生。
    しゃべり方はおネエだけど
    夜は普通に男なのでご安心を。
    アヤ様の身体ヤバいです。
    色気だだもれです。
    エロシーンはエロく、
    ストーリーもおもしろいです。
    続く限り読みます。

あるある系

家同士の政略結婚だけど、嫁に行く前の生活がどういうわけだかお手伝いさんあつかいだったという、どっかで見たような既視感……

普段のオネエの時とヤクザ口調の時と、眼鏡を外した時のアヤ様。
    無料分を読んでどハマりして、続きが読みたくなり読みました。
    素敵なお話だと思います!

いい!

オネェヤクザさんが優しくて…たまらないですね!辛い事ばかりだった主人公には幸せになってもらいたいです!

2人の生い立ちが悲しい分2人が幸せになっていくのを見てとても癒されます。
    さらちゃんのエロさにとても興奮します