みんなのレビューと感想「実は私セックスレスで悩んでました」(ネタバレ非表示)

エッセイ

っぽくなくて楽しい〜。絵も好みでよみやすーい。続きが気になって探しに来た〜。レスって片方が悩む場合が多いよね、せつなーい

仲良し夫婦なのに、、複雑ですね( ´・ω・` )
    世の中色んな夫婦がいるのだな、と思いました。周りにそういった人達はいるのですが離婚せず続いてるので。色々考えさせられました。

無料分だけ

無料試し読み分だけ読みました!自分と重なる部分もあり先が気になります!
    絵があまり好きな方ではないので購入するかは悩みます。レビュー見て決めようかな。、

面白いうえになんだか切なくなる…
    だんなさーん!ほんとにいいのそれ?って聞きたくなる。
    ヤダなこんな結婚生活は…
    もうちょい嫁のこと考えてー!

無料分を読ませていただきました

世の中レスで悩んでる人が沢山いるような気がします。
    私もいつかそうなってしまうのかな?と少し考えさせられました。
    愛し合うスキンシップって大切ですよね…

読みやすい

レスという結構難しいテーマの内容ですが案外軽い気持ちで読める感じで良かったです。
    絵のタッチも可愛らしい感じで、入りやすいと思いました。

コメディタッチですか、内容は結構ディープです。
    今、話題のレスを取り上げていますが、主人公の悩みが可哀想で辛くなりました。

今現在恋愛をしていないので感覚を忘れてしまっているのですが、"性"というのはすごくリアルだしきちんと考えなければいけない社会問題だと考えます。

なんか、主人公の気持ちも分かるからがんばれーとなります。早く解消できるといいな。お話だけどきっとこういうことで悩んでいる人沢山いると思います。これからのこのお話の内容がみんなの希望になりますように。

愛されているけれど

愛されているけれど、それだけじゃダメなんだなと思いました。バランスが大切なんだと思います。共感できました。