みんなのレビューと感想「実は私セックスレスで悩んでました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が面白いww
どうしたらヤリたいって思ってくれるんだって誰もが思う課題だと思でも結局家に居るのにメイクとかめんどくさくて続かないよね〜by 匿名希望-
性欲0の旦那と性欲が強い奥さん。
旦那は奥さんがキレイじゃないからというが、本当にそうか?😓
奥さんが旦那と子作りの為にキレイなる努力がかわいい。
性欲を満たす為にアダルト漫画やDVDをみたり❗確かに性欲満たすには秘訣だ。
でも、見るだけじゃ物足りないないよねby 匿名希望-
表紙が可愛くてつられてきたんですけど、話もドロドロではなくて、少し可愛い感じですごく読みやすくていいです。
みんなの悩みだと思います
どんなことでも考え方は人それぞれだからお互いを知って理解して初めてうまく行くのだと思うby 匿名希望-
絵は可愛い
絵は可愛いけど内容は切実。レスって片方が拒否してから始まるみたいだし、片方があきらめて別の夢をみだしたら最悪。別れるのも辛いしね、好きでその人との子供がほしいのに一年や2年であきらめてしまうほどの関係なのか?それとも愛情が覚めたからこれ以上望まないのか?話し合いも平行線だし。別の人との子供がほしいわけじゃないのに、別れるしかなちのか。切実だな。男がもう少ししっかりしろよ。
by わいくり-
分かり合えるのがいい
素直にお互いに気持ちを言いっ放しにするんじゃなく、お互いに理解しようと思う気持ちも大事だということですね!
by ごろなぁごロバさんなぁ-
なんかよんでてうちもこれにちかいなとおもってしまいました。旦那さんの気持ちもわかるけど奥さんからしたら辛いです。
おすすめ
同じような事で悩んだ事あるひと多いんじゃないかと思います。共感する事が多く、読んでて納得する事多かったです。
by riekaito-
レスの話題すごく興味あります。自分の性欲や嗜好について、あんまり自覚なくさぐりもしなくなる頃問題浮上するよね。