みんなのレビューと感想「実は私セックスレスで悩んでました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すべてのレスに悩む人に、男女問わず読んでみてほしい作品です。かなりギャグ要素もありますが、そうやって笑い飛ばせるようになれたら、悩みもまた質が変わってきますよね。ケースバイケースだけど、こういう気持ちもあるんだって気づく機会になりますよ。
肉食系妻と草食系夫の価値観の違いから生じる悩み。なかなかにリアルで興味深かったです。絵が可愛らしくて好き。
by 存在と時間-
夫婦の問題って色々あるけど、女性からの考えは中々いいづらいのでこんな漫画があれば、あっそうそう、うちもなのよねって共感できるし一人だけの悩みじゃないって思える。
レスの人にはオススメby 匿名希望-
うーん、わかるなー
気の合う、仲良い、価値観の合う夫婦だからこそ、そこのタイミングが合わないってすっごく辛い…
私も当事者だからすっごく共感して読めました😭by 匿名希望-
最近多くなってきてるレスの問題。ところどころギャグ要素あって面白いと思いました。うまく言って欲しい。
うーん!
難しい問題ですよね、レス。男性の方が精神的にナーバスになりやすいからダメになるとかよく聞きます。二人で協力しないとできないのに。女としてはモヤモヤします!
分かります!
性欲があまりない男子と性欲がありまくる女子!この組み合わせ最悪ですよね!男女逆だと、だいたい女は我慢して男にあわすのに男の場合性欲がないと、めんどくさがる。わかるな~と思いながら読み続けたくなります。
笑いました。
辛いですね。私もあまりお互い求めあうほうではなく…断られたらものすごく傷つきます(=;ω;=)なのに見てしまったんです、1人でしている所…
by あきしろん-
ありえない?!ことなのか
月1は、欲しいよな〜なんて、独り言言いながらページをめくってた…
こっちまで、ムラムラが伝染してきそうな作でした。by 匿名希望-
しない理由に、お互いに想い合っていて心が通じてるんだからいいじゃんて言ってくるタイプ(それが免罪符だと思ってる)男ホンマにいらいらする〜