みんなのレビューと感想「服を着るならこんなふうに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 177話まで配信中(50~67pt / 話)
悪くはないですが
無料話数が多かったので、お試しで読んでみました。ストーリーは悪くはないですが、可もなく不可もなくって感じかな。是非読みたい!と思えるだけの面白さには欠けます。
新しいジャンル
女の子がいきなりモデルになるようなシンデレラストーリー的なファッション漫画はあったけど、フツーの男性がオシャレに目覚めてフツーにオシャレになるって話が今までにない感じ。
幾つになってもファッションに目覚める時はこんな感じなんだなーと楽しく読めます。by まおまおみ- 0
こんな妹欲しい!
生意気だけど可愛い、こんな妹と仲良く暮らせるなんてマジ羨ましい過ぎ!!自分も服を選んでもらいたいです。
読んだことのないジャンルでした。なんていうか新鮮!服に興味がない男の子がどんどんオシャレに開拓されていくのかな?まだ試し読みですが、女の子バージョンは想像付くけどこのパターンは初めてなので、続けて読みたいです。
ハウツー本
ファッションに興味があるが何を着たらいいかわからない という人にとてもありがたい漫画 だった。
洋服 の基本から 具体的な 服の合わせ方や 実際の メーカーの商品まで 取り上げられていて読んでて非常にためになる 。漫画なのでとても 読みやすく また主人公が センスない というところも共感が持てた。by 匿名希望- 0
男もおしゃれに
何をどう考えてコーディネートしたら良いのか初心者から わかりやすく書いてくれていて、とても役に立つ作品です。
by トコトコさんぽ- 0
洋服やファッションがメインのストーリーって、今まで読んだことがなかったので新鮮でした。絵もきれいです。
服のセンスってじゅうようだよね。
服でこんなにも人ってかわるし、モテテク知ってると、可愛く見えたりするしby 匿名希望- 0
いい!
面白いし、参考になります。
身近で実際にあるユニクロなんかが出てくるので、すごいですね。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
ファッション大好きなので妹の助けから、おしゃれに目覚める兄。身近なユニクロとか、でてくるし。兄のトレンドに関するあるあるが、同感できて参考になります、
by yoshiko.t- 0