【ネタバレあり】服を着るならこんなふうにのレビューと感想(2ページ目)
- 177話まで配信中(50~67pt / 話)
自分も服に興味がないので(こちらのマンガに出てくるのは興味がないというかどうしていいかわからない男の子)気持ちはよくわかります。今後が楽しみです。
by あー1982- 1
参考になりますね
センスのない男のファッションが段階を得ておしゃれになっていくのが面白いです。少ししか見てませんが、おデブ体形の人向けの指導もあるのでしょうか?気になります。
無料2話読みました。
面白そうです。男性はファッションに興味のない(というか、どうすればいいかわからない)人がそこそこいると思います。まさに、このお兄ちゃんみたいに。
場所に応じた服装をする年齢になった、それは男女問わず言えることだと思います。
参考にしたい!by 匿名希望- 1
タイトル通りなかんじです、メガネいんしょうてきでした。イラストはハッキリしてていいと思います。続きが気になりました。
無料でも面白い
どこかの批評コーナーでこの漫画を絶賛していたのを思いだし読んでみました。服って難しいよね。私、女だけど服に興味ないんだよ。だから、主人公の経験したことよくわかる。しかも優しい妹がいないから同じ事を繰り返してます。今後どうなるか。頑張れよ、お兄ちゃん。
こういう気持ちよく分かります。男子だけじゃなくて女子も経験あるのでは。妹さんに教えてもらえるならいいですね。家族なんで気兼ねなくて。兄妹がいない人は自分で勉強しなくちゃいけないですもんね。
困ってる人は沢山いると思う。
そんな人達の背中をおせる漫画なのかなぁーと思いました。
兄妹で頑張ってくれ!by 匿名希望- 1
期待
きょうだいで二人で暮らすの珍しいな。タイトルでお洒落まんがかとおもいきやいきなり部屋着でゲームだしよくわからんけど応援。
試し読み
試し読みでまず1話。妹とお兄ちゃんの二人暮らしだなんて珍しいような。二面性があるお兄ちゃんいいですね…
ユニクロで妹のコーディネートでお兄さんが服を揃えていくのがいいですねー!!
壊滅的服のセンスが徐々にマシになっていくのが面白い!by 匿名希望- 1