みんなのレビューと感想「服を着るならこんなふうに」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 177話まで配信中(50~67pt / 話)
タイトル通りのお話。
一見すると地味なイメージですが、自分も日常に活かせるのですごく助かります。
ブランド名やデザイン名も出てくるので参考にしやすい。
服に無頓着で、センスがなかった主人公(?)の兄が、妹のアドバイスで少しずつ服に対して興味とセンスが出てくるので読んでいて面白いです。
あと妹ちゃんの服装が毎回おしゃれでかわいい。by 匿名希望- 1
おもしろい!
何となく無料分を読んでみました。
ファッションも好きだし、絵もかわいいし流れも楽しくて、続きを購入するか悩み中です!by 匿名希望- 0
いいと思います!
めちゃいいじゃないですかー
ふんふん、と思いながら読んでしまったー
世の中の冴えてない人達によんでほしいです。by 匿名希望- 0
聞いたことある
服を着るならおしゃれなど関係なく、ちゃんと理屈がわかればうまくコーディネートできると前にスタイリストさんか言っているのをきいたことがあります。
読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな素敵な妹ちゃん、私がほしいよー。私もちよっとのかいものならジャージでいっちゃう派だから。可愛い妹ちゃんにトータルコーデしてほしい
普通なんだけどなんだかいいですね。
個人的にはキメキメのおしゃれーな男子より、さらっとシャツやクルーネックのシンプルなニットとか着てる男子が好みです笑
変にがんばるよりユニクロで簡単に小洒落た感じになれますよね。
そしてきっと女子ファッションも男子からみたらきっとそんなもの、、
自己満足でも戦いでもあるんだよね。。by 匿名希望- 2
ためになる!
ためになるし、ファッションに興味を持つのが恥ずかしかったり、抵抗がある人に向けての金言が散りばめられているのがいいと思う
気持ちいい展開
2話無料配信で読みましたが、なかなかおもしろい展開。
お兄ちゃんがこれからどう変わるのか楽しみです。
妹も苦労したんだろうなぁ、、、by さくらりんご3939- 0
(笑)
うちの長男みたいで、笑っちゃった!!!!!
きっと、うちの長男も、そのうち
妹に、全身コーディネートされると思います(笑)by 匿名希望- 1
正論です
高い服全身マネキンの着ている通り全身まとめ買いする人がいましたが、それはセンスが無くてコーディネートに自信がないから。やっぱり安い服で上手にコーディネートしてる人が一番オシャレです☺