みんなのレビューと感想「無職転生 ~ロキシーだって本気です~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まぁまぁ

まぁまぁ、良いしなかなか面白いですよ、絵もそれなりに上手いし悪くは無いでーす。暇潰しには十分になると思います。

まぁまぁ

サイドストーリーなので、やっぱり本編に比べちゃうと星が一個減っちゃうかなぁ。
    でもこれはこれで面白いですよー

かわいい

ロキシーが可愛い
    シリーズを読んでるがこっちも楽しみだ
    今後の展開が気になるところ
    長編になる予感がする

うーん。。普通

本編のような面白さに欠ける。。もう少し、ロキシーの凄さをアピールして欲しいなあ。中途半端な感じがします。

ん~

んーなんとなくで試し読みしたんですが。元の読んでないといまいちなんですかねー。次のページ見るのどーしよーかと

無職やニートは、何故こういった転生しようという流れになってしまうのでしょうか、その根本的な流れを断ち切りたい

ロキシー

の生い立ちが読めるなんて、本編ではすでに大人で性格とかも確立されていましたが、どうやって大人になっていったのかきちんとかかれている作品です。

内容が良かったと思います。絵はそこそこでしたが、この先の展開次第かな?あとは成り立ちの説明がイマイチ分かりづらかった。

本編が好きで読みましたが、ちょっと微妙かも、嫌いなストーリーではないが続きを読むかどうしようか迷う。

ロキシーたんハアハア

無職転生で一番好きなのがロキシーなので、この外伝は凄い気になっていました。
    ロキシーの言葉が伝わらない過去。結構苦労してたしか書いてなかったので、この漫画でもっとロキシーの魅力が映えます!!