みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何て言うか、なんか最初からかなりの違和感…。
    言葉遣いなのかなぁ?
    そのせいか物語に集中できない( ̄▽ ̄;)

盾の勇者の成り上がりが面白くてこちらも読ませて頂きましたが、また設定が全然異なるもので非常に面白かったです。

とりあえず、盾の勇者の成り上がりを漫画か小説で読んでから槍の勇者のやり直しは読んでもらいたい。フィーロ好き

すこ

本編知らんと??ってなるかもだけどこれはこれで面白いですよ!
    本編と何が違うっていうかもうキャラとか全然違う笑

言葉の重みが

言葉が心の美しさを形作るとだれかが言っていたのを思い出しました。結局は、綺麗な心の人が世の中に賞賛されるのだとそう思いました。

盾の勇者より好きかも

盾の勇者のサイドストーリー。槍の勇者のやり直しってタイトルそのまんまのお話です(笑)原作小説読んでるので続きは買いませんが、小説苦手な人にはオススメです。ただ盾の勇者読み終わってないとネタバレになっちゃうかもです。

アニメみて

アニメみてからハマってよくみてます!主人公の弱さや強さがよく分かり、何にも負けない仲間との絆がとても素晴らしいです

盾の勇者の成り上がりをマンガやアニメで拝見しているのですがスピンオフで槍の勇者のやり直しが連載されると知り読んでみたら予想外な設定で良い意味で驚かされました!応援しています!頑張ってください!

じつにおもしろいはなしでした。
    コメディ要素もありつつ、テンポが早くてついてあたげせん。またよみたいめす!

嬉しい

盾の〜で面白かったので、違うバージョンが読めて嬉しいです。この先どうなるか楽しみな内容でした。さすがです!