みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

喋り方変

盾の勇者の成り上がりのスピンオフ的なストーリー。
    槍の勇者の喋り方が変でスピンオフというよりパロディか。

ゆるい笑

盾の勇者の成り上がりの旅の最初に戻ったら、の番外ストーリー。
    主人公はいつもやらかす元康。
    私は小説を読んでいないので続きは分かりませんが、元康がこんなにオタク風に口調とか変わっているのに驚き(笑)
    盾成りでそうなって行くんですね笑
    どちらも面白いです。

こんな話か

盾勇者とっても良かったのに槍勇者の話し方がえらくかわっていてびっくり。
    でも話は面白いので読み進められました。

盾の勇者が好きでちょっと見てたけど、槍の勇者の喋り方が気になって。。。
    あの、喋り方がなければ面白そうな気はするし読む気になったけど、どうもあの喋り方ダメです。残念です。なんであんな喋り方にしたんでしょう??

これは盾の勇者の成り上がりの関連のやつですよね。
    槍の勇者は作中ですごく感に触るので嫌いでしたが、これは面白い

元ネタがあると知らずになんとなく読んでみましたが、絵も綺麗でテンポよく読めました。面白いですよ。元ネタも気になる、、

まだ本編が最後まで配信されていなくて終わっていないので、無料分までしか読んでいませんが、本編が終わった後の話しのようで、面白そうでした。なので期待を込めて星は3つにしています。本編を読み終わったら読み進めたいと思います。

盾なりの変わったバージョンおすすめはできるけど見てて不満もけっこーあるかな、知りたいのはそこじゃないみたいな展開が多い

盾勇者の、もしも槍勇者が過去に戻ったら?!というお話!だけど、槍勇者のキャラが残念すぎる状態になってて、笑えました

槍の勇者のやり直し

盾の勇者を読んだ事があるから、槍の勇者に何故か、違和感が有りますね。特に自分では、何一つ行動しないとこ