みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

娘のお気に入りで薦められた

盾の勇者の成り上がりのスピンオフなので本編から先に読んだけど、娘はこちらにはまってるらしいので無料連載が始まったのをきっかけに読み始めた。正直あまりついていけないノリかな。

盾の勇者のスピンオフ、、、。ゆるーく読めるお話。本編を知っておいた方がきっと面白いのだろうけれども。

なんとなくで

なんちゅうかなんとなく読んで見ましたが…盾も槍もおんなじちゃうんかと思って
    ストーリーが合わんかったのかと思います
    絵は好きなタイプ

勇者なの?

今どきの男の子が勇者になるなんて、面白過ぎです
    天使の羽好きなんて、ちょっぴり考えちゃうね(笑)(^-^)
    でも、嫌いじゃないけどね(笑)

こんな世界的な違い

盾の勇者の成り上がりのスピンオフ。
    しかし、異世界物はチート的能力が無いとやっていけないとつくづく思った。
    他のレビューでも書いたけども上下水道について詳しく書いて欲しい。
    漫画の中で。

イメージ激変

盾の勇者ー本編が好きで、こちらも読んでみました。コメディ調で、本編で最悪キャラの槍の勇者が、イメージ激変。
    本編も方が好きですが、
    こちらも、ある意味面白いです。

この人の書いたシリーズは何気に好きでよく見てました。盾の勇者シリーズも購入して読んでましたがこっちも面白いと思います

盾の勇者の方のキャラと全然違う槍の勇者が面白い!この作品だけども面白いけど、盾の勇者も読んだ方が楽しめる!

なかなか面白かった!

盾の勇者は知ってたので気になって無料分のみ読みました。本編では印象最悪だった槍の勇者が主人公なんですね。盾の勇者がやり直しできたらもっと違う展開になってたんだなと思いました。ポイントが足りないので続きは読めないけど本屋さんで探してみます。

盾の勇者の成り上がりのスピンオフ
    槍の勇者のキャラがきもくて途中で読むのやめました
    あのキャラが嫌いでなければ面白いと思います