みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
- 64話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW本人の意思とは関係なく、
異世界へ召喚されても戻れない、ってかわいそうだよ。
でも戻る方法はきっとあるはずだよね?by szy-
NEWあさひの魅了で王子もいいなりになってしまった。
でも、あさひの魅了はヒロインやヒロインの家族や関係者には通じない。by aoia-
NEW訳ありの指輪をはめたら猫になり、
指輪を取ったら人間に戻る。
竜王が探しているプラチナブロンドの女はヒロイン。by edna-
NEWヒロインの親友が腹立つ。もう精神の病なのか何を言っても理解してもらえない。自分自身に魅了の魔法がかかっているんじゃないのか。ヒロインはもうスパッと縁を切らなきゃですね。
by ダメ恋はまる-
無双
普通の女の子が魔法と精霊の異世界に召喚され、レベル9999でトラブルも恋愛も無双する、という感じのファンタジーです。
絵もお話も可愛らしく安易なので気楽に読めるけれど、主役も能天気でたいしたピンチもなく、今のところ話に深みはありません。
平和ですなぁ。by りさぎん-
可愛いけど
可愛いけど、いまいちインパクトに欠けるというか。異世界へ呼ばれて元に戻れないから、そこで頑張る系のお話です。
by Mad母さん-
復讐?それなら精霊さんたちにお任せ!笑
50話まで読了。
宇宙人の方がまだ話が通じるんじゃないかというほどキチ○イな幼馴染に、ほんとうにイライラさせられるが、
愛し子(主人公)以外は塵芥扱いの精霊さんたちが可愛いし、
白猫(主人公)と竜王の癒しの空間が良い。
時折白猫が人面猫に見えて、ちょっと怖い時もあるけど…苦笑by ぺぇにょ-
絵も繊細で綺麗なんだけど、ファンタジーすぎてなかなか話が進まない。竜王と猫(女の子)とはどうなるのかな?女の子と分かったら結婚を迫られそう💦
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
かなり神作
絵がまず可愛い、綺麗、最高!!!あさひちゃんが悪気なく魅了を使っているからなんとも言えないモヤモヤ、、るりちゃん早く幸せになれ!イケメン竜王陛下と恋の予感むふふ
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
設定はおもしろかったかな
精霊が仲間になって力を貸してくれるって設定はおもしろかったけど、主人公はイラっとする感じだし、ストーリーもなんだかな。。。
by みーむーむー-