みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

5.0 かわいいストーリーがかわいい!
 主人公と王様の出会いまでは、ほのぼのとした感じがとても気に入り、ずっと読み続けていました。今は2人の行方がとても気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い龍人がネコに触りたがるシーンが可笑しくて可愛かったです。
 また陛下が探してた子が近くにいたと衝撃を受ける人に笑った。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ最初の方だから、どうなってくのかわからないけど、おもしろい!
 どうなって猫になるのか、あさひと離れられるのか、早く続きが読みたくて、毎日更新が楽しみ!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです無料分だけ読みましたが、絵も綺麗で内容も悪くないと思います。
 今後も少しずつ購入していきたいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 好きなやつ(≧∇≦)b題名見てどうしようかと思ったけど、読んで見て良かったです(^ ^)徐々に面白くなってきてます。続きが早く読みたいですね(*^^) by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵な精霊ファンタジー素敵な精霊ファンタジー。
 特に「時の精霊」が「透明に光輝く光の精霊」のようで素敵だった。
 絵も精霊向きの絵。

でもまさか人間の形をしていたチェルシーさんも竜だったとは。(笑)
 たくさん、亜人やら精霊が出てきます。

無料話の途中までしか読んでいませんが、
 今のところほんわかファンタジー系。by 匿名希望-

0 0

2.0 幼馴染の面倒な女の子が、主人公になぜそんな固執してるんだろうなーとは思います。
 無料分の途中ですが、どのように復讐したいかが中身スカスカで、そこが可愛らしいと思えないので、先の購入はないです。by 匿名希望-

2 2

4.0 のほほん精霊に愛された主人公が猫にばけられる腕輪で猫になったまま訂正できずすごしてしまううっかりとか、周りの人の優しさとかホンワカしながら読んでます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無理やり、異世界に呼び出されて、邪魔者扱いされて、あり得ないけど、実はこっちが本物ってパターンかな? by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛らしい個人的に、この絵柄がとても可愛らしくて興味を持って無料分を読み進めました。
 この先の展開も気になるので、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-