みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
うーん…
タイトルが面白そうだったので無料分を読みましたが、自分には合わない話で後悔。なんかイライラする。絵は可愛いです。
2巻まで読みました。
主人公が幸せになりそうなのでスラスラ安心して読めました。猫可愛いし竜王とどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
無料2話読みました。
全く話が分かりません?
何がしたい?
どんな話にしたかった?
まるで、幼稚園の子供ご描いてるみたいに思えるのは、私だけ?by 匿名希望- 1
瑠璃が元気で明るいので、読んでいて楽しいです。白猫に変身した瑠璃と、イケメンの竜王様とのラブストーリーがもっと読みたいです。
by ありにゃん吉- 0
絶対イケる!
読み始めて、すっかり魅了されてしまった。
たぶん、元々描き方が好みっていうのはあると思う。
だけど、やっぱり、主人公が強いっていうか、実力があるっていうのは、読んでいていい。しかも、努力してきて今まで報われなかった分、一気に!というのがいい。by きらくま- 0
主人公頑張れ
異世界召喚系漫画の中でも好きな作品です。主人公が厄介な幼なじみと一緒だと人族しかいない環境では理不尽な扱いしか受けないけど人族以外からは愛されまくってるのは救いですね。特に猫の時の竜王様とのもふぷにタイムは癒されます。早く続きが読みたいです。
展開がきになる!
これは本当に面白いです。
主人公は美麗博識なのに付きまとう幼なじみの存在により不幸な人生だってけど、異世界では精霊に過度に愛される子で。
猫になるのは結構先なので、題名と違うぞうって思っても読み続けて欲しい。
竜王様と出会っていこうの萌が半端ありません。by 匿名希望- 0
原作からきました!イラストも大好きなあきさんでとても読みやすいです。妖精たちがかわいくて仕方ない。あさひが本当に鬱陶しいですが頑張るヒロインが素敵です。
精霊たちがめちゃくちゃ可愛い。主人公の猫になった姿も可愛いです。背景もとても綺麗で何度も見返してしまいます。話の内容も面白いのでおすすめです
気になる
タイトルが気になったのと、絵がきれいで好みだったので、無料購読を試しました。
今後のストーリー展開が気になりますby 匿名希望- 0