みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他サイトで読んでて、結局課金しちゃいました笑
    マンガでは完結してないので、最終的に原作を読んでます。
    原作を読んでても違和感がないほど、ほぼ原作に忠実ですね。

ルリかわいい

単なる恋愛ものかと思いましたが、魔法や戦いや転生が絡まった内容でした。主人公ルリは、精霊の愛し子という稀な存在ですが、それを利用することなく、無垢な素直な心で困難にも立ち向かう姿が健気だなと思います。
    たまに天然入りますが…
    恋の行方も気になるので最後まで読みたいです。

猫ちゃんが可愛い

主人公が猫になるところで、ようやく話の内容がわかってきた気がします。

きままな猫ちゃんでいたらいいのになぁ
    って思いながらみてます。

かわいい。

召換ネタのストーリーは、最近多いように感じますが、こちらもそのネタ。でもおもしろく読みました。オススメです!

完全無欠の完璧ヒロインなはずなのに、天然?計算?な幼馴染みにことごとく邪魔される。
    自分の両親でさえ幼馴染みの味方。
    絵も綺麗で、話も面白い。

よくあるストーリーのようで不思議なお話で絵もかわいいしこの先の展開が気になります。いつか想いが通じあってほしいです。

by syu-na

無料分ですが

まだまだエピローグかな
    竜王様が出てこない😆
    ヒロインの肝が座ってて好き
    ヒロインを拾ってくれたおばさんも昔のドラマに出てきそうな口は悪いが暖かい人ですき
    ポイントがたまったら読む予定

10話まで

精霊が可愛くてほんわかする。異世界ものは好んで読まないけど、評価高いから読んでみた。軽くハマったので、今後読みたいなと思う。

新鮮で面白い

タイトルからもっとドロドロしたの想像してたんだけど、読み始めたらまぁ面白い!まだチェルシーさんと知り合ったばかり、この先が楽しみです。

タイトルにはまだ

タイトルの状況にまだ読み進めていませんが、どうなるのかな?楽しみです。
    精霊が可愛いのでなごみます。