みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 64話まで配信中(48~50pt / 話)
精霊が可愛い
異世界に苦手な子と一緒に召喚されて、主人公のかわいそうな昔の思い出?を共感しつつ、読むにつれて、まずは精霊に癒されました。魔法の腕輪で猫に変身したりで主人公の運命が動き始めて、王子のデレとか猫愛が可愛いとか思って読んでます。
by しなもんきらい-
白猫になってお互いが微睡んでる姿がめちゃめちゃ癒やされる~。早く正体に気づいて欲しいな。竜王に会うまでの最初が長すぎて諦めかけたけど、読み進めて良かったです。
無料で読み始めましたが、ついつい課金してしまいました。
まだまだ始まりの部分しか読んでいませんが、続きが気になります!
精霊達がカワイイですby 匿名希望-
気になって無料配信分を読んで見ました!面白かったです。主人公のルリちゃんは幼なじみのあさひちゃんに子供の頃から振り回されて、周囲はなぜか、あさひちゃんの全てを肯定。そんなルリちゃんがあさひちゃんとその取り巻きと異世界へトリップするお話しです!
自分の真似をしたがる幼馴染のせいで容姿端麗ながら散々な想いを経験した主人公。一発逆転の幸運は巡ってくるのか見どころです!
違う媒体で読んでたけど更新遅過ぎてこちらに。王道系異世界召喚ものですらすらよめる、なかなかあと綺麗。。。
面白いです
主人公か猫になっちゃうのもそうですが、絶対あさひより、瑠璃の方が可愛い(笑)周りは見る目ないなぁって思っちゃいました。異世界召喚で、瑠璃には幸せになってほしいです(笑)
絵がかわいい!よくある異世界召喚モノでは珍しいパターンな気がします。
続きはゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-
1話目から面白かったです。異世界に飛んでってしまうお話なので、リフレッシュや現実逃避したいときにぴったり!
2巻まで読みました。
主人公が幸せになりそうなのでスラスラ安心して読めました。猫可愛いし竜王とどうなるのか気になります。by 匿名希望-