みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです

主人公か猫になっちゃうのもそうですが、絶対あさひより、瑠璃の方が可愛い(笑)周りは見る目ないなぁって思っちゃいました。異世界召喚で、瑠璃には幸せになってほしいです(笑)

絵がかわいい!よくある異世界召喚モノでは珍しいパターンな気がします。
    続きはゆっくり読み進めたいです。

1話目から面白かったです。異世界に飛んでってしまうお話なので、リフレッシュや現実逃避したいときにぴったり!

2巻まで読みました。
    主人公が幸せになりそうなのでスラスラ安心して読めました。猫可愛いし竜王とどうなるのか気になります。

精霊たちがめちゃくちゃ可愛い。主人公の猫になった姿も可愛いです。背景もとても綺麗で何度も見返してしまいます。話の内容も面白いのでおすすめです

気になる

タイトルが気になったのと、絵がきれいで好みだったので、無料購読を試しました。

今後のストーリー展開が気になります

続きが気になります

転生ものです。あさひが瑠璃に執着するあまり、いつもひどい目にあわされてきた瑠璃。いじめる人々やあさひには苛立ちますが、瑠璃が元気で明るいので、読んでいて楽しいです。白猫に変身した瑠璃と、イケメンの竜王様とのラブストーリーがもっと読みたいです。

るりちゃん可愛い〜!白猫に変われる所もまた上手いことしてるなーって思うし、ストーリーが飽きません。小説も漫画も両方読むべきです